«Какой Ваня красавчик»: подросший сын Ваенги произвел фурор

«Какой Ваня красавчик»: подросший сын Ваенги произвел фурор
Елена Ваенга
Сыну Елены Ваенги 10 лет. Ваня очень похож на маму, не только внешне, но и талантом. Артистка души не чает в наследнике и время от времени показывает, как он растет и чем занимается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поклонники Елены заметили, что Иван уже ведет себя как настоящий мужчина. Сын помогает исполнительнице хита «Курю» с домашними хлопотами, сопровождает ее на важных мероприятиях, при этом хорошо учится и радует маму.

Ваенга явно гордится наследником. Ваня растет ее копией. Стоит только артистке показать свежее фото мальчика в соцсети, как обязательно несколько поклонников отметят, что сыночек похож на Елену. При этом почти каждый снимок Ивана, оказавшийся в Сети, производит фурор.

Так, недавно певица выставила обычный кадр — Ваня сидит в кресле, его волосы аккуратно причесаны, джемпер серого цвета оттеняет глаза, а галстук-бабочка придает образу серьезность. Поклонники Ваенги пришли в восторг от увиденного и оставили десятки комментариев под фото:

«Красивый мальчик. Взрослеет не по дням, а по часам»; «Ванечка! Очень возмужал!»; «Красавчик. И как всегда стильно одет»; «Такой красивый мальчик!»; «Просто красавец»; «Мамины глаза»; «Красивый джентельмен, повзрослел Ванечка»; «Ванечка, ты очаровательный мальчик! Будь здоров и счастлив!»

Напомним, Елена Ваенга родила Ваню в августе 2012 года. Отцом мальчика стал музыкант Роман Садырбаев. Через четыре года после рождения сына артисты поженились.

«Какой Ваня красавчик»: подросший сын Ваенги произвел фурор
Ваня растет копией мамы 

В конце лета ходили слухи, что Ваенга вновь находится в положении. В Сеть просочились кадры, на которых заметно, что живот артистки сильно округлился. Певица пока никак не комментирует новости, а на свежих кадрах невозможно разглядеть, изменилась ли ее фигура.



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Елена Ваенга показала постельное фото: народ ахнул
«Я очень хорошая жена»: почему Елена Ваенга отдает бывшему мужу часть своих гонораров