«Сексуальная кошечка»: помолодевшая Ваенга в платье с экстремальным декольте произвела фурор

«Сексуальная кошечка»: помолодевшая Ваенга в платье с экстремальным декольте произвела фурор
Артистка заметно похорошела
В последнее время звезда шансона охотно экспериментирует с образами. Но даже самые преданные фанаты не могли представить, что любимая артистка способна на столь кардинальное преображение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Артистка, которую многие фанаты привыкли видеть исключительно в серьезном виде, не так давно поразила публику внезапной сменой имиджа. Очаровательная Елена Ваенга примерила на себя образ разбитной девчонки. Однако милые шалости брюнетки померкли на фоне ее нового преображения.

На официальной странице Ваенги в «Инстаграме*» появился кадр, не на шутку взбудораживший народ. Так, исполнительница народного хита «Курю» продемонстрировала роскошный бюст, облачившись в черное платье с экстремальным декольте.

Помимо наряда, подчеркнувшего пышные достоинства фигуры, певица дополнила образ стильной укладкой и вечерним макияжем. Помолодевшая артистка в считаные секунды произвела в Сети фурор и превратилась в объект обсуждения потрясенных россиян. Многие интернет-пользователи, восхищенные кардинальными переменами в облике Елены, посоветовали любимице как можно чаще примерять на себя роль роковой искусительницы.

«Сексуальная кошечка»; «Шикарна. С распущенными лучше»; «Леночка, русская красивая женщина!»; «Хочется смотреть и рассматривать! Красиво»; «Роскошная красотка»; «Такая красивая, такая натуральная», — восхитились комментаторы.

«Сексуальная кошечка»: помолодевшая Ваенга в платье с экстремальным декольте произвела фурор
 

Напомним, что помимо сцены, певица хорошо себя зарекомендовала и в качестве наставницы популярного проекта. Не так давно зрители увидели финальный выпуск шоу «Голос. 60+», который существенно изменил отношение артистки к простому народу. Благодаря программе Ваенга научилась взаимодействию со зрителем. От былой скрытности певицы не осталось и следа. Отныне брюнетка охотно делится с фолловерами самым сокровенным и больше не скрывает от любопытных глаз молодого мужа.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Елена Ваенга показала постельное фото: народ ахнул
«Я очень хорошая жена»: почему Елена Ваенга отдает бывшему мужу часть своих гонораров