«Сколько нежности во взгляде»: выставившая мужа Елена Ваенга предъявила любимого мужчину

«Сколько нежности во взгляде»: выставившая мужа Елена Ваенга предъявила любимого мужчину
Певицу сняли в обнимку с другим мужчиной
На протяжении долгого времени певица тщательным образом скрывала личное от посторонних глаз. Но сегодня Ваенга порадовала народ атмосферным снимком.

Все же время от времени исполнительница хита «Курю» приоткрывает завесу тайны. Так, несколько дней назад Елена Ваенга выставила молодого супруга. Облаченный в белоснежную балаклаву Роман Садырбаев своим видом напомнил счастливым фанатам одного из ключевых персонажей популярного сериала «Великолепный век». Со своим мужественным «шейхом» артистка воспитывает общего сына Ивана, в котором оба родителя не чают души.

А сегодня знаменитость предъявила еще одного любимого мужчину. Узнав в статном и седоволосом красавце телепродюсера Юрия Аксюту, подписчицы звезды не смогли сдержать восторга. Что касается Ваенги, то певица сопроводила совместный снимок с близким другом трогательной подписью и смайлом в виде сердечка. «Я же своей рукою сердце твое прикрою», — написала брюнетка. Объятия, в которые угодил шоумен, явно свидетельствуют от теплых и доверительных отношениях «пары».

«Сколько нежности во взгляде»; «Какое милое фото!»; «С еще одним любимым мужчиной»; «Любовь-морковь», — отметили комментаторы.

Любопытно, что законный супруг моложе своей именитой дамы сердца на шесть лет. При этом разница в возрасте не стала для пары препятствием. О романе с собственным барабанщиком не догадывались даже члены коллектива Елены Ваенги.

Так, на гастролях «коллеги» неизменно предпочитали обитать в отдельных номерах, что позволяло им хранить романтические отношения в секрете. Тайное стало явным лишь только после рождения малыша, но еще долгое время артистка не хотела выставлять личное счастье напоказ.

«Сколько нежности во взгляде»: выставившая мужа Елена Ваенга предъявила любимого мужчину
 


*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов