Ваенга выставила молодого супруга и сделала заявление об уходе

Ваенга выставила молодого мужа и сделала заявление об уходе
Елена Ваенга
Исполнительница старается не выносить на всеобщее обозрение слишком много подробностей личной жизни. А потому фанаты свято верят, что у артистки все прекрасно в семье. Но так ли это на самом деле?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Елена Ваенга в последнее время пышет красотой и здоровьем. А ведь в минувшем январе звезде исполнилось уже 45 лет. Поклонники уверены, что рецепт красоты певицы прост — дескать, она очень счастлива в личной жизни, будучи замужем за молодым красавцем.

Супруг Ваенги Роман Садырбаев моложе своей прославленной жены на шесть лет, и эти отношения проверены временем. У влюбленных подрастает сын Иван, которому уже десять. В общем, со стороны кажется, что у Елены действительно есть все для того, чтобы быть счастливой.

Ведь и на отсутствие работы Ваенга совершенно не жалуется. Так, отпуск в Крыму исполнительница совмещала с концертами. Кадрами из поездки артистка делилась в личном блоге в Instagram*. На одной из фотографий муж Елены Роман был запечатлен в белой тунике и с балаклавой на голове. В таком необычном виде Садырбаев походил на шейха. Но людей удивил не внезапный образ супруга артистки, а ее подпись к публикации.

«Роман. Я ухожу из дома!» — заявила Елена без всяких объяснений со своей стороны.

«Ваенга
Елена Ваенга выставила мужа в необычном виде 

Поклонники восприняли слова Ваенги как шутку. Вряд ли кто-то всерьез отнесся к сообщению исполнительницы. Ведь все знают, что Елена и Роман живут душа в душу. Только совсем недавно звезда отечественной эстрады выставляла на всеобщее обозрение «домашнее» фото с возлюбленным и их ребенком.

Зато фанаты Елены не могли перестать восхищаться самим Романом. С кем его только не сравнивали в комментариях к публикации. Кому-то даже показалось, что на выставленном Ваенгой кадре Садырбаев похож на главного героя турецкой драмы «Великолепный век».

«Шейх! Не меньше»; «Костюмчик из подручных средств? Дизайнеру респект!»; «Султан Сулейман-хан»; «Яхта. Море. Горы. Шейх»; «Орел! Разве от такой поляны с шампанским и фруктами можно уходить?»; «Падишах», — пишут восторженные фолловеры Ваенги.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: