«Господи, помоги!» Анита Цой раздавлена трагедией

«Господи, помоги!» Анита Цой раздавлена трагедией
Анита Цой
Известная вокалистка Анита Цой прокомментировала чудовищные события. Артистка призывает беречь себя.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певица Анита Цой в состоянии шока. Артистка раздавлена трагедией. В соцсетях знаменитость опубликовала видеообращение, которое записала в зале ожидания  аэропорта в Дубае. Цой призналась, что летит домой из Южной Кореи.

По словам артистки, еще вчера утром республика готовилась отпраздновать Хеллоуин. Местные жители находились в предвкушении гуляний, украшали улицы и дома. Трагедии в Сеуле никто не ожидал.

«Не случайно проповедник говорил: «Это зло. Это зло. Бегите отсюда» Три года не было Хеллоуина в Корее из-за коронавируса и вот какой результат. Господи, люди, будьте благоразумными. Пожалуйста, берегите себя. Берегите близких», — сказала Анита Цой.

Артистка принесла соболезнования семьям погибших. Знаменитость искренне сочувствует тем, кто пострадал в чудовищной давке в Сеуле. «Господи, помоги!» — написала вокалистка под видео.

Напомним, накануне вечером, 29 октября, в Сеуле начались праздничные мероприятия. В районе Итхэвон собралось очень много людей. Примерно в 22:20 по местному времени появилась информация, что в одном из кафе поблизости отдыхает некая корейская знаменитость. Толпа ринулась к заведению, вход в которое находился на крутом склоне. Когда один человек упал, другие также начали терять равновесие. Произошла давка. Согласно последним данным, погиб 151 человек и больше 80 пострадали. Среди жертв три россиянки. В Южной Корее объявлен национальный траур.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Анита Цой бросит петь и займется банками
«Я была в шоке»: Аниту Цой поразил вид Дианы Гурцкой без очков