Еще долго промучится: известная актриса обнародовала правду о беде Газманова

Еще долго промучится: известная актриса обнародовала правду о беде Газманова
Олег Газманов
Олег Газманов в тяжелом положении. Артист не знает, где искать помощи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Олег Газманов – счастливый обладатель шикарной квартиры в Юрмале. Правда, с 2014 года вокалист в заграничных апартаментах не бывал. Дело в том, что главному «есаулу» России запретили въезд в Латвию.

Олег Газманов захотел продать юрмальскую недвижимость, но столкнулся с рядом проблем. Во-первых, желающих купить комфортабельные апартаменты нет. Во-вторых, из-за оттока из страны богачей из РФ, цены на фешенебельное жилье упали. Впрочем, квартира Газманова не продается даже со скидкой.
Газманов продолжает исправно платить коммуналку и налоги. Апартаменты он не сдает. Как избавиться от заграничной недвижимости, артист не знает. Не знает звезда, как вывезти личные вещи из Латвии.

По словам актрисы Татьяны Веденеевой, Олег Газманов еще долго промучится с недвижимостью на Рижском взморье. Обычный латвиец финансово не потянет покупку апартаментов певца, а те, у кого есть деньги, уже давно обзавелись недвижимостью. Латвия, по словам, Веденеевой, небогатая страна.

«Когда была возможность русским туда приезжать, у них рынок недвижимости стал развиваться. Квартиры росли в цене. Был очень большой спрос. Люди не жили там постоянно, а периодически туда приезжали на отдых. Во-первых, близко. Во-вторых, удобно. В-третьих, все говорят по-русски. А сейчас это все прекратилось, и покупать квартиры там стало просто некому», — раскрыла горькую правду Татьяна Веденеева.

Татьяна Вениаминовна сама владеет парой квартир за рубежом. Бывший супруг подарил артистке жилье во Франции, также звезда получила в наследство квартиру в Латвии. Веденеева, как и Газманов, оказалась в ловушке. Она ума не приложит, что делать с апартаментами в нынешней политической ситуации. На данном этапе у артистки есть заграничный счет, с которого списываются коммунальные платежи. Когда средства там израсходуются, Веденеева окажется в тупике.



Источник: starhit.ru

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Раскрыты заказчики грязной травли Олега Газманова
«Якобы от Якова»: злоумышленники плодят фейки от имени Кедми