Взмокшая Седокова на камеру потеребила свою дырочку

Взмокшая Седокова на камеру потеребила свою дырочку
Анна Седокова
В Сети появилось откровенное видео с Анной Седоковой. Кадры сняты во время отдыха и не оставляют места для фантазии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще несколько месяцев назад 39-летняя певица рассказывала об ужасной ситуации, в которой оказалась из-за стресса. По словам Анны, она заедала свои печали, пока не увидела фотографию, на которой не узнала себя.

Седокова была в ужасе. Певица тут же достала весы и увидела страшное — вес Анны достиг рекордных для нее 72 килограммов. Многодетная мама не была настолько «большой» даже во время беременностей. Артистка и не догадывалась, что над ней очень злобно смеются в Сети. Прочитав сотни комментариев, Седокова сначала злилась, а потом плакала. Но в итоге певица собралась и занялась своим телом.

Сейчас Анна может гордится собой. В рекордные сроки она смогла вернуть роскошную фигуру. Седокова больше не стесняется себя и снова публикует сногсшибательные фото и видео.

Так, во время отдыха на пляже артистка устроила фотосессию. Стоя под душем в весьма откровенном наряде с множеством вырезов, Анна водила по своему роскошному телу руками, теребя дырочки на одежде и задевая интимные места. Кадры артистка, конечно же, размести в Сети. Под фото она оставила глубокомысленное высказывание на английском.

«Взмокшая
Анна даже умудрилась не размазать макияж под душем 

«Мы не можем позволить нашему гневу влиять на мир. Я думаю, что всем нам нужно стать чуточку милее и вместо того, чтобы распространять ненависть, начать распространять любовь. Нам еще многому нужно поучиться. И я учусь каждый день», — написала Анна (перевод редакции. - прим.ред).



Источник фото: "Инстаграм*",Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Ушел к другой женщине»: Седокова сделала заявление о разводе
«Может 12 часов»: Анна Седокова рассказала о сексуальных аппетитах неутомимого Павла Воли