Меган Фокс косит под крольчиху

Меган Фокс косит под крольчиху
Меган и Колсон показали восходящим звездочкам, как те будут выглядеть через несколько лет
К ежегодной тусовке Time100 Next Gala в Нью-Йорке, где звезды глазеют на своих подрастающих конкурентов, 36-летняя Меган Фокс («Трансформеры», «Тело Дженнифер») хорошо подготовилась: покрасила волосы в красный цвет и увеличила грудь.

Хотя, казалось бы, зачем желать большего - и так журнал FHM признавал актрису самой сексуальной женщиной в мире. В любом случае Меган устроила «фокс-мажор».

Для вечеринки Меган выбрала платье, в котором ее имидж копировал мультяшную красотку Джессику Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера». В общем, сделала сказку былью.

Нельзя было не заметить и женишка Фокс - 32-летнего рэпера Machine Gun Kelly (Колсон Бэйкер). И не только из-за его роста 193 см. Просто по татуировкам под прозрачной майкой вполне можно было изучить историю его жизни и творчества.

Ловя завистливые взгляды, парочка охотно болтала даже с малознакомыми гостями, а Колсон с энтузиазмом почитал рэп Bloody Valentine («Долбаная возлюбленная»). Глядя прямо в глаза Меган, он уверял:

Я не верю в фальшивую любовь,

Но этой ночью готов поверить в нее с тобой.

Увы, не все кошечке масленица. Фокс призналась, что очень расстроилась, когда премьеру ее последнего фильма - боевика «Неудержимые 4» с участием Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стейтема и Дольфа Лундгрена перенесли со 2 августа на будущий год.



*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов