Глаз не оторвать: особенная дочь Хакамады поразила красотой

Глаз не оторвать: особенная дочь Хакамады поразила красотой
Ирина Хакамада
25-летняя наследница Ирины Хакамады Мария родилась с синдромом Дауна. Однако, несмотря на особенность, девушка ведет активный образ жизни и может похвастаться яркой внешностью. Свежий снимок Маши восхитил россиян.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая мама нередко делится новостями из жизни Маши со своими поклонниками. На сей раз она сообщила о том, что дочь в очередной раз вышла в свет. В своем микроблоге в соцсети экономист и журналист поделилась фотографией Марии. На снимке от девушки невозможно оторвать глаз, настолько элегантно, утонченно и женственно она выглядит.

«Мария
Мария Сиротинская 

Дочь Ирины Муцуовны решила посетить концерт. Для публичного мероприятия Мария выбрала достойный наряд: темное вечернее платье без рукавов с пышной юбкой, охваченное в талии белым поясом. Контраста наряду придал красный подъюбник. Нежно-розовая помада и распущенные по плечам локоны делают образ дочери Хакамады по-девичьи трогательным.

Напомним, Ирина Хакамада родила Марию в 1997 году от четвертого мужа – бизнесмена в области финансового консалтинга Владимира Сиротинского. На тот момент знаменитость уже воспитывала сына Даниила. Экономист и государственный деятель долгое время скрывала диагноз наследницы, но позже обнародовала его. Сегодня Маша Сиротинская – известная модель.

Отметим, что 67-летняя женщина-политик ведет активную насыщенную жизнь. После смерти четвертого мужа она некоторое время не выходила в свет, но в конце августа 2022 года появилась на публике с молодым любовником. Парня зовут Грегори Эмви (настоящее имя - Григорий Масленников), он – художник-авангардист. Хакамада приходила на выставки работ любимого и даже успела познакомиться с его родителями.



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Бабку размазало»: Сеть взорвали дикие пляски Хакамады с пышнозадой чаровницей
Похоронившую мужа Хакамаду нашли под деревом вместе с особенной дочерью