«Полезный белок! Получила кайф!»: Успенская пришла в восторг от больших яиц
Певица уверена, что правильное питание – залог прекрасного самочувствия и продления свежести во внешнем виде. В своем микроблоге в соцсети артистка рассказала, что попробовала необычное, деликатесное блюдо – бараньи яйца во фритюре.
Успенская до сих пор находится под впечатлением. Можно сказать, что она получила настоящий гастрономический оргазм. Звезда принялась нахваливать бараньи яйца и описывать их плюсы. «Полезный белок! Куча витаминов!.. Получила кайф!», – сообщила знаменитость.
Исполнительница не просто поделилась эмоциями, но и рецептом блюда, таким образом возобновив свою рубрику «Готовим с Любовью». Певица поведала, что для приготовления хозяюшкам понадобится три бараньих яйца, панировочные сухари, соль, перец и оливковое масло. При этом она подчеркнула, что важно очистить яйца от кожи.
Любовь Успенская – женщина без комплексов. Ранее она призналась в том, что хочет сделать пластику груди. Какой точно размер будет делать, артистка не говорит, но не скрывает, что после операции ее грудь будет выглядеть еще аппетитнее и сексуальнее.
«Хочу себе грудь сделать. У меня здесь (показывает на бюст, - прим.ред.) немного свободно!» — заявила она, общаясь с журналистами.