«Надо делать все быстро, чтобы не оказалось поздно»: Фатеева сообщила о беде в жизни пропавшей Выходцевой

"Надо делать все быстро, чтобы не оказалось поздно": Фатеева сообщила о беде в жизни пропавшей Выходцевой
Наталья Фатеева
Звезда картины «Москва слезам не верит» Инна Выходцева уже несколько недель не выходит на связь. Артистку увез из больницы некий племянник, о котором не знал никто из ее друзей, и теперь в жизни знаменитости происходит настоящая трагедия.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инна Николаевна Выходцева, несмотря на почтенный возраст, всегда была полна сил и энергии, а еще очень любила общаться и с приятельницами, и с журналистами. Так было, пока знаменитость не попала в больницу с кишечным отравлением. Через несколько дней 88-летнюю пациентку выписали, но в своей любимой московской квартире она так и не появилась.

Ходят слухи, что некий племянник по имени Евгений увез Выходцеву в Дом ветеранов сцены имени А. Яблочкиной, который она ранее часто посещала в качестве гостя. Эту информацию подтвердила приятельница Инны Николаевны, актриса Наталья Фатеева. Она очень встревожена происходящим с подругой и призывает оказать ей юридическую помощь.

«Сейчас Инна находится в Доме Ветеранов сцены имени Яблочкиной. Она теперь будет там. Но плохо, что у нее совсем нет средств к существованию. Поэтому следует ее квартиру продать, и пусть себе живет на эти деньги в пансионате!» - заявила Фатеева.

Артистка добавила, что в квартире Выходцевой на Ярцевской улице внезапно оказался прописан тот самый загадочный племянник Евгений. Документы Инна Николаевна якобы оформляла ни с кем не посоветовавшись и никому о новоиспеченном родственнике не рассказывала, что для нее весьма нетипично.

"Откуда он, кстати, взялся этот племянник?! Никогда ни о каком племяннике Инна мне не рассказывала, хотя мы с ней часто общались! <...> Инна - открытый человек и общительный. Но своих проблемах не любит говорить, поэтому и произошла с ней беда, потому что не рассказала", - поделилась Наталья Николаевна.

Фатеева убеждена, что странный Евгений намерен обмануть звезду кино и отнять у нее двухкомнатную квартиру. Кстати, специалисты утверждают, что жилплощадь Выходцевой в настоящий момент стоит не менее десяти миллионов рублей. Актриса призвала срочно оказать Инне Николаевне юридическую помощь.

«Надо вывести на чистую воду этого племянника, о котором никто никогда не слышал, тогда и будет все замечательно. Но надо делать все быстро, чтобы не оказалось поздно», - заключила Фатеева.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Фатеева о сбежавшей в Израиль Пугачевой: Она там не счастлива
«Обворовывали меня регулярно»: как живется Наталье Фатеевой без поддержки родных
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский