Одна в доме престарелых: что случилось со звездой фильма «Москва слезам не верит» Инной Выходцевой

Одна в доме престарелых: что случилось со звездой фильма "Москва слезам не верит" Инной Выходцевой
Инна Выходцева несколько лет назад еще снималась в кино
Заслуженная артистка России Инна Выходцева всегда была активным и общительным человеком. Однако вот уже несколько недель ее точное местонахождение неизвестно. Ходят слухи, что свои дни знаменитость коротает в казенном заведении.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару недель назад с прославленной актрисой Инной Выходцевой случилось несчастье. Звезда была госпитализирована в Институт Скорой помощи имени Н. В. Склифосовского с кишечным отравлением. Спустя несколько дней 88-летнюю пациентку выписали, однако у себя дома она так и не появилась.

По некоторым данным, из больницы Выходцеву забрал племянник ее покойного супруга по имени Евгений. Он и увез Инну Николаевну в неизвестном направлении. В последние годы актриса жила одна в своей любимой квартире на Ярцевской улице в столице. Выходцева не унывала и очень любила общаться как с приятельницами, так и с журналистами. Но теперь на связь она не выходит.

О старости в доме престарелых звезда оскароносной ленты Меньшова точно не мечтала. Она больше всех сочувствовала Леониду Куравлеву, который последние свои дни провел в хосписе. «Сдали чужим людям?!» - недоумевала она в студии Первого канала.

Предположительно, теперь Выходцева оказалась в Доме ветеранов сцены имени А. Яблочкиной, который ранее часто посещала в качестве гостя. В заведении пока не подтвердили факт того, что Инна Николаевна действительно числится в списках постояльцев, но и отрицать ничего не стали.

Отметим, что ближайших родственников знаменитой актрисы уже нет в живых. Ее супруг Лев Поляков ушел из жизни в 2001 году, а единственный сын погиб при невыясненных обстоятельствах в 1998-м. Племянник Евгений появился в жизни артистки относительно недавно, но «охоты за наследство» Выходцева совершенно не опасалась. «У меня никто не найдется! Я уже своё наследство распределила», - говорила звезда в одном из ток-шоу.



Источник: Proзвезд

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Отправили в приют без согласия: что происходит с одинокой Татьяной Дорониной
«Ей нужна какая-то помощь»: Прохор Шаляпин пророчит Светличной скорую смерть
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский