84-летнюю Лидию Федосееву-Шукшину отправляют в дом престарелых за тысячу километров от Москвы

84-летнюю Лидию Федосееву-Шукшину отправляют в дом престарелых за тысячу километров от Москвы
Лидия Федосеева-Шукшина
Близкие подготовили для звезды фильма «Калина красная» весьма своеобразный подарок на день рождения. Сама Лидия Николаевна говорила, что не хочет уезжать из столицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня, 25 сентября, знаменитая актриса театра и кино Лидия Федосеева-Шукшина отмечает 84-й день рождения. Известно, что не так давно родственники сдавали звезду фильма «Калина красная» в дом престарелых, откуда, правда, бойкая пенсионерка быстро уехала, ужаснувшись условиями содержания. Кроме того, ей по-прежнему хочется жить в Москве. Однако на праздник Лидию Николаевну вновь отправляют в подобное учреждение, на этот раз - за тысячу километров от столицы. В качестве подарка Бари Алибасов-младший предложил бесплатно устроить артистку в частный дом престарелых, который они с отцом открыли в Калининграде.

«Я готов сделать ей такой заочный подарок — предоставить VIP-место в доме престарелых имени Бари Алибасова. Он открылся буквально несколько месяц назад, специально для того, чтобы Лидии Николаевне было приятно знать, что у нее есть всегда альтернативный вариант», — заявил Бари Бариевич.

Напомним, что отец мужчины — музыкальный продюсер Бари Алибасов — на протяжении нескольких лет состоял в браке с Лидией Федосеевой-Шукшиной. Пара распалась чуть более года назад, но до сих пор поддерживает приятельские отношения. Бари Каримович не скрывает, что он с болью смотрит на происходящее в семье своей экс-супруги, которая регулярно привлекает к себе внимание СМИ по не самым радостным поводам.

Кстати, от самой Федосеевой-Шукшиной стали отворачиваться даже самые близкие подруги после выходки, которую она позволила себе не так давно. Некоторе знакомые характеризуют Лидию Николаевну не лучшим образом, называя ее хамелеоном и лицемерным человеком. Также поговаривают, что пожилая актриса находится под большим влиянием своей дочери Ольги.



Источник: РИА ФАН

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Алибасова довели до психушки украинские лазутчики
«Как женщина она мне очень сильно импонирует»: Алибасова дико возбуждает дочь Шукшиной