Обвисшая грудь и торчащие из интимного места волосы: новое фото молодой жены Цекало вызвало оторопь

Обвисшая грудь и торчащие из интимного места волосы: новое фото молодой жены Цекало вызвало оторопь
Дарина Эрвин и Александр Цекало
Знойная красотка продолжает эпатировать народ. Похоже, что возлюбленная российского продюсера настолько уверена в себе, что ее не останавливает критика со стороны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А недовольные замечания Дарине прилетают часто. Люди иной раз не понимают страсти Эрвин к оголению. Ведь даже в своих художественных работах красавица-жена Цекало старается показать как можно больше обнаженных частей тела.

Рисует Дарина часто. Несмотря на то, что у уроженки Казахстана были амбициозные мечты о покорении Голливуда, сейчас она, по всей видимости, больше сосредоточена на своей арт-мастерской. Творит Эрвин, как уже можно было догадаться, чаще всего в стиле ню.

В своих работах Дарина стремится не только к откровенности, но и к естественности. А потому ее тела на холстах изображены далекими от идеалов. Так, одна из последних работ, показанных Эрвин в разделе Stories своего микроблога в Instagram*, изобилует, к примеру, складками. Другие детали, которые сразу бросаются в глаза на картине, это обвисшая грудь и неаккуратно торчащие из интимного места волосы.

Обвисшая грудь и торчащие из интимного места волосы: новое фото молодой жены Цекало вызвало оторопь
Дарина Эрвин похвасталась новой работой  

Надо сказать, что многие работы вызывают восторг у почитателей творчества молодой жены Цекало. Холсты звезды часто распространяются по разным пабликам в социальных сетях. Однако бывает и так, что некоторые, особенно откровенные картины Дарины, вызывают у людей оторопь. Так случилось и с новым творением, фото которого опубликовала у себя Эрвин.

Напомним, Дарина и Александр Цекало вместе уже почти пять лет. Ради красавицы из Казахстана продюсер оставил жену с детьми и даже пошел против своих друзей в лице Урганта, Светлакова и других приятелей. Те, как известно, не одобрили поведение Цекало. Сам Александр Евгеньевич поставил личное счастье и любовь к Дарине на первое место, сделав ее своей женой.

С тех пор Эрвин ни в чем себе не отказывает. Сам Цекало редко мелькает в соцсетях, про него почти не появляются новости. Однако можно предположить, что продюсер счастлив в браке с молодой женой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Мальчик или девочка? Молодая жена Цекало показала беременный живот
Волосатый и вялый: молодая жена 61-летнего Цекало предъявила крошечный пенис