«Стать популярной гораздо легче, чем стать любимой»: Ирина Аллегрова выступила с откровенным признанием

«Стать популярной гораздо легче, чем стать любимой»: Ирина Аллегрова выступила с откровенным признанием
Аллегрова была замужем четыре раза
70-летняя «шальная императрица» на протяжении нескольких десятилетий царила на эстраде. Успехи исполнительницы меркли разве что перед оглушительной славой Примадонны.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

За плечами всенародно любимой артистки четыре брака. Впервые Ирина Аллегрова вышла замуж в 18 лет за статного баскетболиста Георгия Таирова. Горячий брюнет на тот момент являлся самым завидным женихом в Баку, но после встречи с очаровательной певицей он попросту перестал замечать других девушек.

Увы, чувства молодоженов язык не поворачивался назвать обоюдными. По слухам, Аллегрова сказала «да» красавцу с «потрясающей фигурой и изумрудными глазами» назло Муслиму Магомаеву, в которого влюбилась без оглядки. Так, рождение дочери Лалы не спасло отношения пары: супруги постоянно ссорились, так и оставшись друг для друга чужими людьми. После расставания с первым мужем Ирина отправилась покорять Москву, оставив малышку на попечение матери.

Вторым супругом Аллегровой стал руководитель ВИА «Молодые голоса» Владимир Блехеров, которого будущая знаменитость встретила в ресторане, где она тогда пела. Когда же мужчина оказался под следствием за незаконные валютные операции, молодая и перспективная артистка не захотела его ждать. Благодаря третьему избраннику Владимиру Дубвицкому амбициозная красотка превратилась в звезду всесоюзного масштаба.

Однако и этот брак в итоге распался: в какой-то момент до исполнительницы дошли слухи об изменах мужа. Уже тогда Аллегрова решила отказаться от поисков идеала, но однажды в ее планы вмешалось действительно сильное чувство. Привлекательный танцор Игорь Капуста так вскружил голову знаменитости, что она не постеснялась применить запрещенный прием: отбила молодого парня у его девушки.

«Однажды после очередной разборки я выскочил из подъезда, увидел «девятку» Ирины Аллегровой, сел в нее, и мы уехали. Кстати, песня Иры «Угонщица» как раз про тот случай: она записала ее уже на следующий день после произошедшего, а через неделю исполнила на сцене. Ира вообще все делала стремительно. Такая сильная женщина, что может взглядом столб сдвинуть», — вспоминал тот период жизни артист.

Что именно погубило чувство Аллегровой и Капусты, доподлинно неизвестно. Поговаривали, что молодого мужа певицы невзлюбила дочь звезды Лала. Кроме того, сестра танцора, жизнь которого впоследствии сложилась трагически, неоднократно жаловалась на унижения со стороны звездной супруги. Якобы требовательная певица относилась к мужчине крайне пренебрежительно.

Видимо, именно последний развод оставил в сердце Ирины Аллегровой кровоточащую рану, которая не зажила и по сей день. Певица, нашедшая утешение в дочери и единственном внуке Александре, выступила с откровенным признанием. В своем личном микроблоге народная артистка РФ не смогла сдержать сожалений, говоря о прожитой жизни.

«Стать популярной гораздо легче, чем стать любимой. А став любимой, сложнее это сохранить на много лет...» — заключила Ирина Александровна.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Счастливого Игоря Николаева сняли в объятиях роскошной блондинки: Проскурякова и в подметки не годится
«Царствие небесное»: обнародованы последние слова Ирины Аллегровой