«Вывалилось все»: Ирина Аллегрова в вульгарном платье вызвала оторопь

«Вывалилось все»: Ирина Аллегрова в вульгарном платье вызвала оторопь
Ирина Аллегрова
К своим 70 годам прославленная «угонщица» вовсе не собирается покидать сцену. Аллегрова активно выступает и тщательно следит за собой, регулярно появляясь на публике в привычных экстравагантных нарядах. Правда, иногда с ней случаются обидные казусы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время дела у 70-летней певицы Ирины Аллегровой идут не очень хорошо. Несколько месяцев назад артистку погнали со сцены, когда она отказалась петь любимые народом хиты. Звезда хотела воспользоваться славой и «продвинуть» новые композиции, но не вышло: люди остались недовольны.

После случившегося Ирина Александровна неожиданно решила повысить ценник. За 50-минутное выступление артистка теперь просит 12 миллионов рублей. Ввиду этого обстоятельства выступает «императрица» теперь нечасто. Поклонники Аллегровой вынуждены довольствоваться архивными видео с минувших концертов, которые время от времени появляются в сети. Недавно в одном из пабликов, посвященных творчеству звезды, выложили отрывок ее выступления в 2019 году. Аллегрова пела «Свадебные цветы».

Знаменитость энергично пританцовывала на сцене, будучи облаченной в черное вечернее платье, расшитое пайетками. Пикантности наряду придавало экстремальное декольте и вырез на подоле до самого бедра, сквозь который артистка то и дело демонстрировала свою ножку. Напомним, что на тот момент Аллегровой уже стукнуло 67 лет. Появление ролика вызвало неоднозначную реакцию публики.

«Браво, Ирина! Вывалилось все!», "Выглядите супер, но одновременно два таких разреза - откровенный перебор«, »Имидж пора бы сменить, конечно...", - пишут фанаты.

Впрочем, Ирина Александровна вряд ли обращает внимание на подобные комментарии. В Сети она почти не появляется, да и с журналистами общаться желанием не горит. Недавно она выступила в Кремле в рамках вечера памяти, посвященного 85-летию Иосифа Кобзона. За кулисами Аллегрова устроила скандал из-за того, что представитель СМИ попытался задать ей безобидный вопрос.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Стать популярной гораздо легче, чем стать любимой»: Ирина Аллегрова выступила с откровенным признанием
Басков сделал заявление о свадьбе с Аллегровой