Добивают: стало известно о новом несчастье больной сифилисом Аршавиной

Добивают: стало известно о новом несчастье больной сифилисом Аршавиной
Алиса Аршавина
Переставшая выходить на связь Алиса Аршавина получила новый удар судьбы. Теперь бывшей жене знаменитого футболиста Андрея Аршавина предстоят еще одни судебные разбирательства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Уже больше полугода о состоянии бывшей жены известного футболиста ничего не слышно. После череды скандалов и странного поведения Алиса Аршавина разом удалила все посты в Instagram*, а также сменила номер телефона. Что происходит с женщиной и где она сейчас пребывает, пока неизвестно.

Между тем появилась надежда на то, что в скором времени Алиса все же выйдет на связь. Ведь сейчас в СМИ активно обсуждают новые и, к сожалению, неприятные известия про бывшую супругу Аршавина. Как оказалось, на нее подали в суд.

Автором иска является питерский бизнесмен Виталий Савчин. Он требует от тяжелобольной женщины ни много ни мало три миллиона рублей. В пресс-службе Красносельского районного суда рассказали, что речь идет о компенсации материального вреда. 31 октября на очередном заседании была назначена товароведческая экспертиза, после которой процесс против Аршавиной возобновится.

Ранее Алиса не раз жаловалась на проблемы с финансами. Кроме того, она недавно проиграла суд бывшей свекрови на два миллиона рублей. Так что если и на этот раз удача отвернется от Алисы, то ей точно не позавидуешь.

Впрочем, у журналистки и сейчас не так уж много поводов для радости. После развода с Аршавиным она оказалась в бедственном положении. Вскоре у нее начались серьезные проблемы со здоровьем. У женщины развилось тяжелое аутоиммунное заболевание, лишившее ее красоты . Есть мнение, что у Алисы также серьезные проблемы с психикой. Якобы по этой причине Аршавина и вела себя так странно весь последний год.

Ранее, напомним, журналистка обвинила родную мать и первого супруга, что они заразили ее сифилисом и устроили настоящую травлю. На фоне всех этих заявлений эксперты предположили, что проблемы с психикой начались у Аршавиной еще до свадьбы с футболистом. А когда Алиса и Андрей решили развестись, то журналистка якобы не получила достаточной поддержки, вот ее здоровье окончательно и пошатнулось.



Источник: StarHit

Источник фото: YouTube-шоу «Лучше-правду!»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Виделась с дочерью и делала фото: куда пропала тяжелобольная Алиса Аршавина
«Нет смысла делать операцию»: на гниющей заживо Аршавиной поставили крест
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский