«Я всегда голодна»: Мария Шарапова рассказала о тяготах материнства

«Я всегда голодна»: Мария Шарапова рассказала о тяготах материнства
Мария Шарапова
Минувшим летом знаменитая спортсменка родила британскому миллионеру Александру Гилксу первенца. Малыша назвали Теодором. Справляться с ребенком Шараповой оказалось не так-то просто.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Истории любви теннисистки и миллиардера можно только позавидовать. Пара начала встречаться в 2018 году и тщательно скрывала свои отношения. В декабре 2020 года Шарапова и Гилкс объявили о помолвке - Мария получила изготовленное на заказ кольцо с бриллиантом изумрудной огранки весом пять карат. Когда звезда забеременела, ее супруг был вне себя от счастья.

В новом интервью Шарапова рассказала, что рождение первенца стало для нее и самым счастливым моментом в жизни, и большим испытанием. Теодора Мария решила кормить грудью. Это привнесло немало перемен в ее привычную диету.

"Так как я кормлю грудью, я всегда голодна. Я думаю, что все по-разному приводят себя в форму после родов, но я чувствую, что сейчас мне всегда нужно есть, чего не было во время моей беременности, так что это интересный баланс. Теперь я чувствую, что мне постоянно нужно производить молоко, поэтому мне нужна еда!" - рассказала спортсменка.

На уход за собой у Шараповой, как и у любой молодой мамы, времени теперь совсем немного. В редкие спокойные минуты между кормлениями наследника она успевает сделать массаж лица, а завтракать старается максимально полезной едой - кашей с фруктами и семенами чиа. О полноценном сне знаменитости пока остается только мечтать.

"Мой распорядок в основном состоит из молитв: «Пожалуйста, сделай этот сон хорошим, чтобы у меня было действительно доброе утро!» Но на самом деле он довольно хорошо спит. Мне повезло с этим", - поделилась теннисистка.

Тем не менее, когда сыну исполнилось три с половиной месяца, Мария вернулась к светской жизни. Она посетила званый ужин для узкого круга в Mark’s Club, что в фешенебельном лондонском районе Мейфэр. Тусовку устроили российский миллиардер Владислав Доронин и его невеста, модель Кристина Романова.



Источник: Newbeauty

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Сына миллионеру родила, но замуж до сих пор не вышла: как живет экс-первая ракетка мира Мария Шарапова
«Главный подарок»: Мария Шарапова впервые показала лицо сына от британского миллионера