В лучших традициях богачей: подробности родов Марии Шараповой

В лучших традициях богачей: подробности родов Марии Шараповой
Мария Шарапова
Как и ожидалось, прославленная спортсменка не стала экономить на своей первой беременности. Журналистам удалось узнать, где и за сколько теннисистка рожала сына.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Об интересном положении Марии Шараповой стало известно еще в апреле. Звезда тогда сама предъявила округлившийся живот, не став скрывать грядущее пополнение в семье. Отцом малыша стал жених спортсменки Александр Гиклс. Этот бизнесмен известен своим достатком и дружбой с принцем Гарри и Кейт Миддлтон.

Разумеется, обеспеченный возлюбленный Марии не поскупился и постарался сделать все, чтобы роды прошли комфортно. Как и принято у богачей, Шарапова рожала в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса. По информации источника, вип-палата в таком заведении обходится в десять тысяч долларов (578 000 рублей).

К слову, на днях Мария впервые показала фото новорожденного сына Теодора, который появился на свет в начале июля. «Самый красивый, сложный и полезный подарок, о котором только может мечтать наша маленькая семья», — поделилась Шарапова. Для Гилкса появления на свет сына тоже стало большим событием. «Тео, надеюсь тебе достанется координация матери, а не мышечная амнезия как у твоего отца. Мы тебя любим!» — шутил бизнесмен.

К слову, за последние несколько недель среди отечественных звезд произошел прямо-таки самый настоящий бэби-бум. Ведь помимо Шараповой родили также дочь Валентина Юдашкина и Регина Тодоренко. Причем появление малыша у жены Влада Топалова стало, наверное, самым ожидаемым за последние несколько месяцев.

Поначалу все думали, что родить Тодоренко должна была еще в конце весны. Сама телеведущая старалась всех запутать. К примеру, долгое время все были уверены в том, что второй малыш Регины и Влада должен появиться на Бали. Однако недавно выяснилось, что рожала знаменитость в Канаде. На одной из фотографий, которой поделился Топалов в личном блоге, видна местная достопримечательность — научный центр Telus World of Science в Эдмонтоне. К слову, по примеру Шараповой Тодоренко не стала жадничать и потратила немалую сумму на роды за границей. Так, услуги канадских агентств для будущих матерей (от получения виз до родов и получения документов) стоят около миллиона рублей.



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: