Певица МакSим ждет третьего ребенка

Певица МакSим ждет третьего ребенка
Марина Максимова уже растит двоих дочерей
Поклонники исполнительницы хита «Знаешь ли ты» ликуют. По неподтвержденной информации звезда снова беременна.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году за судьбу певицы МакSим переживала вся страна. Звезда оказалась в коме, в тяжелейшем состоянии из-за коронавируса. Доктора опасались давать какие-оибо прогнозы, однако артистка все же победила.

На сцену МакSим вернулась довольно быстро, чем спровоцировала слухи о том, что вся госпитализация была выдумана бессовестными пиарщиками. А позже в Сеть просочились слухи и о том, что звезда, которая еще недавно находилась на грани жизни и смерти, снова беременна. Тогда представитель певицы эти домыслы решительно опровергла и заявила, что животик МакSим округлился из-за набора веса.

Из больницы артистка действительно вышла очень худой, однако свежие снимки МакSим не оставляют сомнений - под свободными платьями, которые она выбирает в последнее время, действительно просматривается внушительных размеров живот. Журналисты связались с представителями певицы, но они эту информацию не подтвердили.

Впрочем, судите сами: «балахонов» в стиле Аллы Борисовны Пугачевой в гардеробе романтической знаменитости раньше не замечали. «Интересное положение», кажется, скоро станет невозможно скрывать.

Напомним, что официально МакSим была замужем всего один раз. Она воспитывает двоих дочерей от разных мужчин. Сразу после выздоровления она дала интервью Ксении Собчак, в котором призналась, что у нее есть избранник, на которого она может опереться. Имени возлюбленного звезда раскрывать не стала. Она лишь сообщила, что знакомы они давно, молодой человек активно помогает ей и детям, а еще не скупится на дорогие подарки.



Источник: Peopletalk

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Со вчерашнего дня делали все возможное»: врачи не смогли помочь певице МакSим
МакSим публично обратилась к новой женщине экс-возлюбленного