Не спали вместе после рождения сына: интимные подробности развода Авербуха

Не спали вместе после рождения сына: интимные подробности развода Авербуха
Илья Авербух
Илья Авербух признал, что тяжело перенес развод. Но, по словам спортсмена, дальше жить вместе с нелюбимой супругой у него не было сил.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семья Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха многим кажется образцовой. Они живут и работают вместе, растят сына. Разница в возрасте роли не играет, ведь у супругов много общих интересов. 

Интересно, что Лиза стала мачехой для 18-летнего наследника фигуриста. Мартин живет с отцом после того как Авербух ушел от Ирины Лобачевой. Первый брак призера Олимпиады закончился разводом, хотя начинался как сказочная история.

Илья и Ирина много лет были партнерами в танцах на льду. Свадьбу сыграли в 1995 году, а после завершения карьеры решили завести ребенка. Все складывалась удачно. Лобачева тренировала детей, Авербух устраивал шоу. Но, как недавно признался фигурист в интервью, отношения с Ириной зашли в абсолютный тупик. Спортсмены приняли решение развестись. 

Что за непримиримые разногласия возникли между Ильей и Ириной, оба супруга не говорят. Но, несколько лет назад «Экспресс газете» удалось узнать истинную причину развода фигуристов. Не смолчал работник отеля, в котором часто останавливалась семья спортсменов. Оказывается, за два года до официального расторжения брака супруги уже не спали вместе. Ирина в то время как раз приходила в себя после рождения сына. 

«Авербух более спокойный человек, а Ирина импульсивная, иногда даже немного резковата. Подозреваем, что инициатором развода была именно она. А о том, что в семье у них нелады, мы давно догадывались. Ну что можно подумать об отношениях мужа и жены, которые спят в разных номерах, в гости друг к другу не ходят и даже наш ресторан посещают по отдельности?» — рассказала одна из сотрудниц гостиницы, просившая не называть ее имени.



Источник фото: legion-media




На эту тему:
«Все это — одно большое мучение»: взбешенный Авербух о браке с Арзамасовой, ревности и изменах
«Это не очень хорошо»: Арзамасова честно рассказала о ревности Авербуха