«Мы разошлись»: Авербух заговорил о разводе

«Мы разошлись»: Авербух заговорил о разводе
Илья Авербух
Когда все узнали про роман Ильи Авербуха и молодой актрисы Елизаветы Арзамасовой, то многие не смогли скрыть своего шока. Звезде сериала «Папины дочки» нет еще и 30, а она уже связала жизнь с человеком, который годится ей в отцы. Тогда мало кто верил, что все это всерьез.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошло время, а влюбленные до сих пор вместе. Илья Изяславич и Лиза успели сыграть свадьбу и даже стали родителями. В соцсетях обоих звезд можно полюбоваться их подрастающим сыном Львом.

Между тем Авербуху периодически напоминают про прошлый союз, закончившийся разводом. Речь идет о браке фигуриста с коллегой по цеху Ириной Лобачевой. Прежде чем официально оформить отношения, они много лет были партнерами на льду.

Свадьбу спортсмены сыграли в 1995 году. Однако этот брак развалился спустя 12 лет семейной жизни. Отношения родителей не спас даже общий ребенок Мартин, которому сейчас уже 18. По словам Авербуха, в какой-то момент они с Лобачевой достигли точки невозврата, когда следовало уже принимать какие-то решения.

«Наши отношения с Ириной зашли в абсолютный тупик, но я даже тогда не предлагал ей свободных отношений. У нас был на тот момент трехлетний сын, сейчас он уже взрослый, прекрасно мы его вырастили. Мы разошлись. У каждого началась своя жизнь. Мы поддерживали друг друга и поддерживаем по жизни», — поделился спортсмен в эфире YouTube-шоу «Точка принятия».

Об отношениях с Лобачевой Авербух старается вспоминать как можно реже. Зато о Лизе, нынешней жене, фигурист говорит с куда большей охотой и очень нежно. «Могу сказать, что два года я счастлив в браке. У нас все получается пока. И я уверен, что это «пока» будет всегда, потому что мы оба горим и идем по одной дороге», — заметил Авербух.

К слову, с недавнего времени супруги работают вместе. В новом сезоне «Ледникового периода» Арзамасова стала одной из участниц. Так что с мужем, продюсером проекта, она теперь видится не только дома, но и на съемочной площадке.  А недавно стало известно, что участие в шоу может принять и сын Ильи Изяславича от Лобачевой Мартин. Его прочат в партнеры Евгении Медведевой, которую недавно бросил Даня Милохин.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Все это — одно большое мучение»: взбешенный Авербух о браке с Арзамасовой, ревности и изменах
«Это не очень хорошо»: Арзамасова честно рассказала о ревности Авербуха