Жгучая страсть: Арзамасова и Авербух бесстыже поласкались на съемках «Ледникового периода»

Жгучая страсть: Арзамасова и Авербух бесстыже поласкались на съемках «Ледникового периода»
Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух налюбоваться не может на молодую супругу Лизу Арзамасову. Фигурист и актриса счастливы и не скрывают этого.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На Первом канале продолжается трансляция проекта «Ледниковый период». В этом году он носит название «Снова вместе», ведь в нем участвуют «ветераны» прошлых сезонов. На этот раз пары-конкурсанты поделились на две команды. Руководят ими чемпионы фигурного катания Илья Авербух и Александр Жулин.

Молодая супруга Ильи Авербуха, звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова, катается под патронажем его соперника. Недавно с партнером Никитой Кацалаповым она очаровала публику лиричным номером о любви, пополнив командную копилку хорошими баллами.

Интересно, что более десяти лет назад именно ледовое шоу познакомило Авербуха с Арзамасовой. Тогда спортсмен был режиссером-постановщиком, а звезда сериалов, в свою очередь, одной из участниц. Правда, романтические отношения между спортсменом и артисткой возникли далеко не сразу. Ведь Лизе на тот момент было всего 15, когда Илье уже 37 лет.

Большая разница в возрасте – 22 года – не помеха счастью Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. По словам фигуриста, с женой у него полнейшая гармония и взаимопонимание. Супруги нашли идеальный баланс в отношениях, никогда не конфликтуют и счастливы воспитывать общего маленького сына Леву.

Чемпион и «папина дочка» в декабре отпразднуют вторую годовщину свадьбы, однако со стороны кажется, что они все еще переживают медовый месяц. Так, на съемках очередного выпуска «Ледникового периода» Лиза и Илья не могли оторваться друг от друга, бесстыже демонстрируя присутствующим на арене жгучую страсть. Авербух и его избранница о чем-то мило беседовали, ласкались, обнимались, забыв, обо всем на свете.

Жгучая страсть: Арзамасова и Авербух бесстыже поласкались на съемках «Ледникового периода»
Соцсети Лизы Арзамасовой 


Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Выхода нет»: Арзамасова сделала заявление после слов Авербуха о разводе
«Надо отпускать»: Авербух выступил с официальным заявлением после разговоров о разводе