«Это было лихо»: Арзамасова продемонстрировала мастерство между ног у привлекательного мужчины

"Это было лихо": Арзамасова продемонстрировала мастерство между ног у привлекательного мужчины
Лиза Арзамасова
Знаменитая «папина дочка» Лиза Арзамасова давно отошла от образа прилежной всезнайки из популярного ситкома о многодетном отце. Повзрослевшая актриса демонстрирует все новые и новые неординарные способности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Довольно быстро вернувшись в форму после родов, Арзамасова стала участницей нового сезона проекта «Ледниковый период». Теперь звезда оттачивает навыки фигурного катания в паре с одним из самых привлекательных отечественных фигуристов - Никиты Кацалапова. Их яркие номера никого не оставляют равнодушным.

В минувшие выходные телезрители наслаждались очередным выступлением пары. Номер под композицию Coffee In Bed в исполнении группы Pentatonix оказался очень динамичным и запоминающимся. Самыми яркими моментами проката Арзамасова поделилась на своей странице в »Инстаграме*".

На одном из снимков супруга Авербуха, облаченная в пижамные брюки и черный жакет, с задумчивым выражением лица сидит между ног у своего партнера. Так фотографу удалось запечатлеть довольно эффектный и сложный элемент, в ходе которого Лиза, сидя в «пистолетике», прокатывается между ног Никиты.

«Это было лихо»: Арзамасова продемонстрировала мастерство между ног у привлекательного мужчины
Елизавета Арзамасова и Никита Кацалапов 

«Ну Лизааа, ну Лизааа, дала жару. Пересмотрю это выступление еще примерно раз 500», «С такой легкостью катаетесь, как будто делаете это каждый день!», «Лизонька! Вау! Это просто феерично!», "Бомба! Это было лихо, невероятно! Лиза, вы супер! Никита - браво!" - пишут в комментариях к снимкам восхищенные фанаты.

Напомним, что Арзамасова действительно уже не впервые выступает перед публикой. Несколько лет назад она заняла второе место в телешоу «Лед и пламень». Однако психологически постановка номеров и теперь дается знаменитости непросто. Недавно актриса призналась, что волнуется вплоть до того момента, как выпуск с ее участием выйдет в эфир и будет оценен телезрителями.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Радуюсь и любуюсь!»: Арзамасова похвасталась новым мальчиком
«Слеза потекла»: вставшая на коньки Арзамасова крупно опозорилась