Сняли у тренировочного льда: сын Авербуха может стать новым партнером Медведевой в «Ледниковом периоде»

Сняли у тренировочного льда: сын Авербуха может стать новым партнером Медведевой в «Ледниковом периоде»
Даня Милохин и Евгения Медведева
Вот уже несколько дней все пытаются понять, кто придет на помощь оставшейся без партнера в ледовом шоу Первого канала Евгении Медведевой. Стало известно, что на замену Милохина могут назначить старшего сына Авербуха.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На протяжении двух последний сезонов «Ледникового периода» пара известного тиктокера Дани Милохина и прославленной фигуристки Евгении Медведевой оставалась одной из наиболее обсуждаемых. Многие зрители с первого появления этого дуэта влюбились в них. Сами участники шоу вовсю заигрывали с публикой, нередко намекая на служебный роман.

Развязка совместной истории Дани и Жени наступила на этой неделе. Совершенно внезапно Милохин покинул страну, официально заявив о своем уходе с проекта. Таким образом, Женя осталась без партнера.

Сколько-нибудь серьезных причин подобного поведения со стороны блогера названо не было. Фанаты в Сети считают, что даже если Даня устал и не понимает, зачем ему вообще участвовать в «Ледниковом периоде» (как он сам это транслировал), он мог бы заранее предупредить съемочную группу, хотя бы в лице Ильи Авербуха. Ужаса всей ситуации добавляет еще одна интересная деталь: новость о своем уходе из программы Милохин озвучил, находясь уже в Дубае.

«У меня не хватает сил, я не вижу смысла, для чего и почему я это делаю… Всех люблю — люблю Женю, люблю Авербуха, люблю всех участников. Никого не хотел подводить, но не могу уступать своему сердцу», – интригующе заявил Даня.

Поиски нового партнера для Медведевой идут уже вторые сутки. Ранее появилась информация, что Женя может выйти на лед со звездой сериала «Ивановы-Ивановы» Алексеем Лукиным. Не успели поклонники Евгении порадоваться этой новости, как появилась еще одна информация прямо со съемок проекта. Так, на площадке «Ледникового периода» был замечен 18-летний сын Ильи Авербуха от брака с Ириной Лобачевой. Уже появилось предположение, что именно Мартин станет новым партнером Жени.

Сняли у тренировочного льда: сын Авербуха может стать новым партнером Медведевой в «Ледниковом периоде»
Илья Авербух с сыном Мартином  

«Агент Super увидел 18-летнего Мартина вместе с отцом и ведущим шоу Алексеем Ягудиным у тренировочного льда», — передает источник.



Источник: SuperRu

Источник фото: Instagram*,Опарин Даниил/«КП»



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Мразь»: исполнившему гимн Украины Дане Милохину публично врезали
«Будьте готовы, что я свалю»: Даня Милохин рассказал всю правду об уходе с Первого канала