Полуголая Клава Кока при всех оттянула трусы и пошарила там

Полуголая Клава Кока при всех оттянула трусы и пошарила там
Клава Кока
Клава Кока работает не покладая рук — концерты, записи новых песен, съемки клипов. Доходит до того, что певица путает дом с публичным пространством.

Клавдия Высокова, более известная под псевдонимом Клава Кока, после презентации клипа на песню «Не со мной» позволила себе отдохнуть. Блондинка взяла четырехдневный отпуск и улетела из России. Певица заявила, что заслужила перерыв.

Отдохнуть Клава решила вместе с младшей сестрой. Девушки уже находятся в Стамбуле. С дороги они пошли в SPA. Конечно же Кока не удержалась от фотосессии. Певица позировала у бассейна, хвастаясь идеальной фигурой. По словам артистки, она намерена проплыть несколько кругов, чтобы избавиться от калорийного ужина.

«Терпение и труд пасту и пиццу перетрут», — написала Клава под свежим снимком.

Новый снимок Коки порадовал подписчиков, которые очень просили фото в купальнике. В кадре артистка позирует в бикини с психоделическим принтом. Одна деталь не ускользнула от поклонников певицы. Клава зачем-то стала тянуть стринги выше линии бедер и заглядывать в трусы, шаря там взглядом. 

«Полуголая
Что Клава искала в трусах? 

Или Кока сильно устала после перелета, или для нее это очень естественный момент. Иначе объяснить публикацию сомнительного кадра не получается. Хотя один из фанатов блондинки предположил, что звезда устроила знатную проверку на прочность своему купальнику.



*Организация запрещена на территории РФ

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов