Были рядом мысленно: как звезды помянули Бориса Моисеева на 40 дней

«Было очень много людей»: как звезды помянули Бориса Моисеева на 40 дней
Борис Моисеев
Близкий друг Бориса Моисеева прокомментировал муссирующиеся слухи. По его словам, поминки вокалиста прошли по высшему разряду.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне исполнилось 40 дней со дня смерти известного вокалиста Бориса Моисеева. Близкий друг и директор певца, Сергей Горох, организовал панихиду на Троекуровском кладбище. СМИ утверждают, что знаменитости, дружившие с Моисеевым, на траурное мероприятие не явились. Якобы отдать дань уважения звезде пришел лишь Николай Трубач.

Между тем Сергей Горох просит представителей прессы не сгущать краски. По словам директора, певца помянули достойно. Некоторые коллеги Моисеева по шоу-бизнесу действительно не смогли прийти к могиле, но это не значит ровным счетом ничего.

«Было очень много людей и знакомых, и незнакомых. Все прошло, как должно пройти. Много цветов, много слов было сказано правильных. Все, кто не смог прийти, мне позвонили, сказали нужные слова. Все друзья, которые ценили и любили его, в этот день мысленно рядом с ним», — объяснил Горох журналистам.

Борис Моисеев умер 27 сентября. Артист много лет страдал от тяжелых последствий нескольких инсультов. В последний путь вокалиста провожали многие отечественные артисты.

Стоя у гроба, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров раскаялся. Вокалист признался, что знал о проблемах товарища со здоровьем, о его одиночестве, но не делал попыток встретиться с ним. Киркоров и Моисеев были знакомы 40 лет. Когда исполнителя хита «Голубая луна» сразил первый удар, Киркоров свел общение с ним до минимума.



Источник: blitz.plus

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Вскрылась информация о внебрачном ребенке покойного Бориса Моисеева
«Вот где мистика, так это здесь!»: что скрывал Борис Моисеев