«Самые красивые в мире девочки»: 82-летний Виторган похвастался куколками-дочками

«Самые красивые в мире девочки»: 82-летний Виторган похвастался куколками-дочками
Эммануил Виторган
Эммануил Виторган четыре года назад вновь стал папой. Супруга актера Ирина Млодик подарила ему дочь, а спустя год еще одну. Пожилые родители души не чают в наследницах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Этель и Клара словно куколки — кудрявые волосы, пухленькие щечки и большие выразительные глазки девочек никого не оставят равнодушными. Малышки покоряют с первого взгляда. Виторган и Млодик не скрывают, что благодаря дочкам у них началась вторая молодость. 

Для своих наследниц родители не жалеют ничего. Летом Виторган возил семью на море в Юрмалу, чтобы дети подышали свежим воздухом и поиграли на природе. Эммануил Гедеонович все свободное время старается посвящать девочкам, но несмотря на возраст, актер вынужден работать. Не желая расставаться с малютками, иногда, артист берет их с собой на работу.

Так, девочки появились на важном светском мероприятии. Этель и Клара вышли на сцену «Виторган-клуба» и спели песню с мамой и папой. Публика была в восторге. Для выступления малышек нарядили в блестящие платья, а волосы убрали в высокие прически.

«Самые красивые в мире девочки»: 82-летний Виторган похвастался куколками-дочками
Счастливая семья актера 

В личном микроблоге Виторган показал как Этель и Клара стоят на сцене с микрофонами в руках. Народ фотография умилила. «Самые красивые в мире девочки», — написал один из поклонников семьи артиста.



Источник фото: "Инстаграм*",Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Предатель: обиженный Максим Виторган не пришел на свадьбу отца
«С трупными пятнами на лице»: Виторгана нашли в зале в жутком виде
В Ярославле беременная женщина и ребенок выпрыгивали из окна горящей квартиры
партнерский