Принц Уильям подверг Миддлтон жуткому унижению на вечеринке: «Растерянно смотрела и не знала, что предпринять»

Принц Уильям подверг Миддлтон жуткому унижению на вечеринке: «Растерянно смотрела и не знала, что предпринять»
Кейт Миддлтон
Эпизод, который Кейт Миддлтон хотела бы забыть, стал достоянием общественности. Секрет рассказал бывший королевский дворецкий.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон – одна из самых известных женщин в мире. В 2013 году супруга принца Уильяма была включена в список самых влиятельных персон по версии журнала TIME. Сегодня Миддлтон подражают, к ее словам прислушиваются. Между тем 14 лет назад, когда Кейт мало чем отличалась от других богатеньких девочек, все было с точностью до наоборот. Бывший королевский дворецкий, Грант Хэрролд, обнародовал историю, которую супруга принца Гарри хотела бы забыть.

В 2008 году сын королевы Елизаветы II принц Чарльз праздновал 60-летие. По случаю дня рождения будущий монарх устроил шикарный прием, на который пригласил возлюбленную своего старшего сына – Кейт Миддлтон. К тому моменту Уильям и Кейт встречались уже пять лет, поэтому Чарльз посчитал присутствие последней на вечеринке уместным.

Мероприятие проходило в частной резиденции принца Чарльза Хайгроув в Глостершире. Кейт приехала в назначенное время, но ее никто не встретил. Миддлтон оказалась в толпе чужаков, которые к тому же сильно превосходили ее по возрасту. Гости не желали общаться с будущей герцогиней, так как не были с ней знакомы. Избранница Уильяма растерянно смотрела по сторонам и не знала, что предпринять.

Ситуацию спас дворецкий принца Чарльза, Грант Хэрролд. Мажордом завел разговор с невестой принца, чтобы та не стояла посреди комнаты словно изгой. Грант и Кейт мило общались, пока в помещении не появился принц Уильям.

«Там был шатер и все такое. Я помню, что Кейт стояла посередине одна. И никто не разговаривал с ней и не подходил к ней, потому что они не знали, кто она такая, и не узнавали ее. Я подошел и поболтал с ней, пока мы ждали Уилла, и это было довольно мило», — вспомнил Грант Хэрролд.

Опозданием внук Елизаветы II подверг избранницу жуткому унижению. Уильям должен был встретить Кейт у входа и представить ее всем как положено. По словам Хэрролда, сегодня подобная ситуация вряд ли могла бы повториться, ведь стоит Кейт Миддлтон где-то появиться, ее тут же окружают толпы поклонников.



Источник: express.co.uk

Источник фото: legion-media




На эту тему:
Нелепая трагедия: после госпитализации беременной Миддлтон случилось самое страшное
«Уильям меня убьет»: застуканную с молодым красавчиком Кейт Миддлтон прижали к стенке
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский