Пикантные фото Уиллы Холланд взорвали Сеть

Уилла Холланд раздевается бесплатно
Холланд соблюдает режим, правильно питается, занимается фитнесом и много лет сохраняет объем груди 81 см, бедер 84 см при весе 56 кг и росте 168 см
Падчерица маститого режиссера Брайана Де Пальмы («Лицо со шрамом», «Неприкасаемые») - Уилла Холланд (дочь его третьей жены Дарнелл Джорджио и кинематографиста Кита Холланда) начала зарабатывать на жизнь уже в семь лет, подписав контракт с домом моды Burberry. Сегодня ее состояние оценивается в $5 млн.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 1996 году Уилла впервые засветилась в кино, мелькнув в боевике отчима «Миссия невыполнима». А самостоятельной творческой единицей стала в 2001-м, сыграв в «Обычном безумце».

- Ты должен поставить ее перед камерой! - посоветовал Де Пальме режиссер Стивен Спилберг.

Сегодня на счету актрисы 21 фильм, сериал и озвучка компьютерных игр («Одинокие сердца», «Флэш», «Стрела»).

Не меньшую известность Уилле принесли ее пикантные домашние фото. Это для глянца она снимается за большие деньги в платьях, купальниках и нижнем белье, а в спальне и ванной десятки раз показывала круглую попку и крохотную грудь. Из-за худосочности 31-летняя женщина выглядит подростком. Снимки она делала либо в жанре селфи, либо позируя бойфрендам - актеру Тоби Хемингуэю («Сделка с дьяволом») и фотографу Нейту Уолтону.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
Проклинали на улицах и загубили карьеру: что стало с «гестаповкой» Ольгой Сошниковой из «17 мгновений весны»
«Королева красоты» четверть века добивалась создателя «Кабачка «13 стульев»