Разоблачение: что сделала со своим лицом ведущая Екатерина Андреева

Разоблачение: что сделала со своим лицом ведущая Екатерина Андреева
Екатерина Андреева
Самая известная ведущая Первого канала любит заинтриговывать публики двумя фактами из своей жизни: реальным возрастом и секретом идеальной внешности. Однако сколько бы Екатерина Андреева ни старалась поддерживать ореол тайны вокруг себя, скрывать правду уже просто невозможно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для широкой публики не секрет, что диктору с главной кнопки страны уже за 60 лет. При этом глядя на Андрееву никогда не скажешь, что ей перевалило за седьмой десяток. Неудивительно, что телеведущая не любит говорить про свой настоящий возраст. И не одобряет подобных вопросов от посторонних.

А вот о персональных секретах красоты и молодости Екатерина не умалчивает. Правда, слушая откровения звезды экрана за последние пару лет, фанатам верится ей с трудом. Ранее Андреева утверждала, что никогда не позволяет себе испытывать негативные эмоции по отношению к другим людям. Якобы такое нехитрое жизненное правило положительно влияет на внешний облик.

Также Екатерина периодически утверждает, что ее красота и неувядающая молодость это результат хороших генов и правильного ухода за кожей. Не стоит забывать и о том, что телеведущая постоянно занимается спортом и часто ходит в баню, которую очень ценит за целебные свойства.

Однако сколько бы Андреева ни твердила, что никогда не ложилась на хирургический стол и не тратит время на посещение салонов красоты ради пилинга, шлифовки и чистки лица, специалисты придерживаются другого мнения.

На этот раз ведущую с Первого канала разоблачил пластический хирург Максимильян Абозин. В интервью он рассказал, что Андреева определенно прибегает к различным манипуляциям со своим лицом. Причем процедуры, которые уже якобы сделала Екатерина, по мнению эксперта, довольно серьезные.

«В основном это подтяжка лица, эндоскопическая подтяжка, SMAS-подтяжка, скорее всего. Кроме того, есть ботулотоксин и плюс лазерная шлифовка кожи», — поделился своим мнением эксперт.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Уроды человеческие»: Екатерина Андреева взорвалась на публике
Голая, влажная и громкая: разомлевшая Андреева забыла о приличиях с банщиком