«Вот как умеет»: Загитова в сексуальных позах взбудоражила россиян

«Вот как умеет»: Загитова в сексуальных позах взбудоражила россиян
Алина Загитова
20-летняя фигуристка поддерживает прекрасную спортивную форму. Алина Загитова решила поделиться кадрами с разминки. Поклонники пришли в восторг от звезды льда.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спортсменка потренировалась, опубликовав ролик в своем телеграм-канале. Подписчики пришли к выводу, что Алина Загитова даже в легинсах и майке выглядит очень сексуально. «Бомба», «Вот как умеет», «Красотка», «Вау! Очень круто!», «Умничка», «Я влюбился», «Большая молодец», - осыпали комплиментами знаменитость подписчики.

 

Отметим, что юная звезда льда в последнее время все чаще экспериментирует с горячими образами. Алина не стесняется представать в смелых нарядах, открывающих ее прелести. Так, недавно Загитова решилась на откровенную фотосессию.

Девушка предстала в сексуальном образе жаркой красотки. Пикантность снимкам придало то, что она надела длинный черный пиджак на голое тело. На некоторых кадрах даже видна упругая грудь фигуристки.

В прошлом году победительницу зимних Игр 2018 года в Пхенчхане часто критиковали за неумение держаться на сцене. Особенно сильно Алина Загитова пострадала от происков хейтеров во время съемок предыдущего сезона шоу «Ледниковый период». На фоне раскованного Алексея Ягудина девушка смотрелась довольно зажато. Но благодаря приобретенному опыту брюнетка сумела раскрепоститься.

Алина Загитова обладает довольно крутым характером. Звезда льда не раз давала отпор хейтерам. Также ранее она стала фигуранткой скандала с журналистами. Спортсменка не желала, чтобы ее фотографировали, из-за чего у нее и работников СМИ произошел конфликт.



Источник фото: Legion-Media




На эту тему:
«Красная машина»: между ног Алины Загитовой пристроился горячий красавец
Роскошная Загитова засветила грудь и крошечные трусики