«Нет смысла делать операцию»: на гниющей заживо Аршавиной поставили крест

"Нет смысла делать операцию": на гниющей заживо Аршавиной поставили крест
Алиса Аршавина
Долгое время от бывшей жены футболиста не было вестей. Алиса Аршавина пропала из публичного пространства и перестала давать комментарии о своем самочувствии. Теперь же стало известно, что журналистка находится в больнице.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Подробностями состояния экс-супруги Андрея Аршавина поделилась мать Алисы. Наталья Сарычева рассказала, что ее дочь находится на операции на нос. По ее словам, Алиса не со всеми общается. Женщина добавила, что журналистке предстоит еще много этапов лечения.

Мать Аршавиной поведала, что Алиса чувствует себя хорошо и живет с собственными дочерьми. Также Сарычева прокомментировала слухи о том, что ее дочь выплатила бывшей свекрови крупный долг за проживание с тремя детьми в ее доме и расходы на коммунальные услуги. Оказалось, что это ложь. И журналистка, и ее мать, и экс-свекровь удивились домыслам, опровергнув их.

Также родительница Алисы объяснила, почему простила дочь за резкие заявления. Напомним, что та ранее обвиняла ее в отравлении. По словам Сарычевой, у наследницы тогда был тяжелый период.

Аршавина пережила скандальный развод и заболела аутоиммунным недугом, который изуродовал ее внешность – у женщины практически сгнил нос.
Хирург Паруйр Минасян считает, что даже очередное вмешательство Алисе не поможет.

«Это аутоиммунное заболевание, в таком случае взять лоскут, закрыть, что-то придумать. Возможно, все повторится. Поэтому нет смысла делать операцию», — заявил медик.

Пока дочь проходит лечение, ее мать не собирается оставлять ситуацию со взысканием миллионов с Алисы. Сарычева намерена обращаться в Верховный суд для восстановления справедливости.

Ранее стало известно, что Аршавина получила новый удар судьбы. Бывшей жене знаменитого футболиста предстоят еще одни судебные разбирательства.



Источник: Starhit.ru

Источник фото: кадр из программы «Пусть говорят»




На эту тему:
Виделась с дочерью и делала фото: куда пропала тяжелобольная Алиса Аршавина
Добивают: стало известно о новом несчастье больной сифилисом Аршавиной
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский