«Мы с Сережей были вместе»: Сябитова рассекретила тайную связь со Светлаковым

"Мы с Сережей были вместе": Сябитова рассекретила тайную связь со Светлаковым
Телесваха светится от счастья
После начала спецоперации с Первого канала убрали развлекательные шоу. Но 60-летняя ведущая «Давай поженимся!» не сидит без дела. Роза Сябитова активно снимается в кино и пробует свои силы в других программах. Недавно она поучаствовала в одном из танцевальных шоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

И хотя главная телесваха страны выбыла из проекта, она успела почувствовать особую связь с Сергеем Светлаковым. Теледива призналась, что у нее были большие планы. По словам Сябитовой, ее тело проснулось и появились интересные идеи. Однако всем планам Розы не суждено было осуществиться. Ведущая неожиданно сделала признание о комике.

«Мы с Сережей были вместе в нескольких проектах, но я даже не знала, что у него любовь ко мне. Даже он сам, наверно, этого не осознавал», - заявила артистка.

Поведала Сябитова и о съемках в сериалах. Она отметила, что раньше не имела времени их смотреть, а теперь «подсела». Ведущая похвасталась тем, что ее приглашают сниматься в сериалах.

Ранее телеведущая заявила, что больше не хочет выходить замуж. «Рожать я не буду, свое имущество с чужим объединять не стану. Поэтому мой выбор — гостевой брак», — высказалась Роза Сябитова. Теледива добавила, что ровесники ее не интересуют, а вот мужчины помоложе — самое то.

После развода с фитнес-инструктором Юрием Андреевым прошло уже 11 лет, а главная сваха страны до сих пор ходит в свободных женщинах. Некоторые коллеги считают, что у Сябитовой сложный характер, поэтому ей не слишком везет в личной жизни. Сама же ведущая считает себя женщиной в самом соку.



Источник: Starhit.ru

Источник фото: Фролов Михаил/"КП"




На эту тему:
Сын увлекается спиртным: Роза Сябитова высказалась об опустившемся наследнике
«Гузеевой дали под дых»: названо имя новой ведущей «Давай поженимся!»