«Решалась долго и мучительно»: Бледанс рассказала о состоянии особенного сына

"Решалась долго и мучительно": Бледанс рассказала о состоянии особенного сына
Эвелина Бледанс воспитывает солнечного Семена одна
Звезда «Маски-шоу» Эвелина Бледанс так и не смогла заключить союз с одним мужчиной на всю жизнь, но тосковать ей некогда. Артистка в одиночку воспитывает особенного сына, который уже стал любимцем публики.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О своем любимом Семене Эвелина Бледанс может говорить часами. Мальчик родился с синдромом Дауна, но даже необходимость заботиться о «солнечном» сыне не смогла заставить артистку забросить карьеру. Знаменитость всегда прилично зарабатывала и обеспечивала себе и наследнику прекрасные условия, но много лет не имела своего угла.

В новом интервью артистка рассказала, что будучи в браке всегда отдавала свои кровные «в общую копилку», в семейный бюджет. Доход был внушительный, и приобрести недвижимость Эвелина могла бы совершенно спокойно, однако у ее возлюбленных было свое мнение на этот счет.

Третий ее муж, отец Семена Александр Семин был в курсе мечты о собственном гнездышке. Он приобрел для семьи загородный дом, но тот не был оформлен на Бледанс. С супругом актриса развелась, однако мечта о личной жилплощади никуда не делась. Недавно звезда сделала смелый шаг и, взяв ипотеку, стала обладательницей шикарной двухкомнатной квартиры в доме бизнес-класса в Москве.

"...Решалась долго и мучительно, так как никому никогда ничего не была должна. А взять квартиру в ипотеку это значит быть в долгу. Но все-таки решилась и очень счастлива, что у меня теперь есть такая красивая, хоть и небольшая, квартира", - поделилась звезда.

Однако главная радость в жизни Бледанс вовсе не прекрасная «двушка» в хорошем районе и не новые достижения в карьере. Больше всего Эвелину радуют успехи Семена. Минувшим летом мальчик побывал в Артеке с другими «солнечными» ребятами. Он поет, играет в спектаклях, снимается в рекламе.

"Семен уже самостоятельная звезда, у него действительно очень много поклонников, и это радует. Сын - адаптированный человек, он совершенно спокойно может находиться в кругу и своих сверстников, и даже незнакомых людей. Поэтому я за него абсолютно спокойна, ему всегда хорошо. Это очень радует", - поделилась счастливая артистка.

Напомним, что недавно экс-супруг Эвелины Александр Семин дал первое большое интервью после развода. В нем он честно рассказал о том, почему ушел из семьи и оставил своего особенного наследника.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Бледанс прямо на съемках узнала о смерти возлюбленного
«Ругаю его»: Бледанс откровенно рассказала о трудностях с «солнечным» сыном
«Он кричит, что хочет прыгнуть, а я ему «Пойдем вместе»: рассказываем подробности трагедии на мосту в Ярославле
партнерский