Трогала себя в постели: пикантное видео Семенович попало в Сеть

Трогала себя в постели: пикантное видео Семенович попало в Сеть
Анна Семенович
42-летняя артистка гордится своими пышными формами. Большая грудь давно стала визитной карточкой Анны Семенович. Певица любит демонстрировать фигуру поклонникам, собирая массу комплиментов. На сей раз она порадовала россиян пикантным роликом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последние месяцы отечественные артисты переживают не лучшие времена. Концертов стало меньше, и многие музыканты столкнулись с проблемой дополнительного заработка. Анна Семенович нашла выход. Звезда решила заняться бизнесом.

Анна-Семенович
Анна Семенович 

В своем микроблоге в соцсети певица помимо прочего рекламирует свой товар – нижнее белье. Вокалистка показала видео, в котором сидит в постели и примеряет бюстгальтер. Правда, догола раздеваться Семенович при этом не стала, но ее глубокое декольте и без того привело поклонников в восторг.

В кадре Анна трогает себя и нахваливает свой продукт, сидя в белоснежной постели. Фолловеры неоднозначно отреагировали на пост знаменитости. Некоторые пошутили, что в чашечку ее бюстгальтера поместится их голова. Другие же осыпали певицу комплиментами. «Можно рыбку ловить вместо сети», «Аня, ты такая сексуальная», «У тебя очень красивые формы», «Анечка умничка, красавица, королева», - высказались подписчики.

Недавно Анна Семенович похвасталась фотоподборкой из солнечной Турции. Певица показала пляжные фото в купальнике. Получилось очень горячо.

Отметим, что Анна Семенович активно работает, записывает песни, часто бывает на телевидении. А вот о личной жизни звезда не любит рассказывать. Известно, что пышногрудая артистка до сих пор не была замужем и еще не обзавелась детьми.



Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Голая и в пене: народ ахнул при виде побелевшей Семенович
«Пошла по стопам Волочковой»: скинувшая одежду Семенович прикрыла свою главную прелесть веточкой