«Побузили друг на друга и хватит!»: заявлено о громком воссоединении Асмус и Харламова

"Побузили друг на друга и хватит!": заявлено о громком воссоединении Асмус и Харламова
Кристина Асмус
Недавно комик объявил о том, что ушел из Comedy Club. После этого он на несколько дней исчез, не давая поклонникам о себе знать. Теперь же стало ясно, что происходит в жизни Гарика Харламова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летний юморист объявил, что находится в санатории. Там он наслаждается отдыхом, размеренным ритмом жизни и ходит на процедуры. Гарик Харламов с присущим ему чувством юмора отметил, что вышел на пенсию.

Известный блогер Лена Миро в своем микроблоге в «ЖЖ» заявила, что сейчас самое время появиться в жизни артиста его экс-супруге Кристине Асмус. Она подозревает, что в жизни актрисы «все как-то не очень». Светский обозреватель предположила, что у звезды театра и кино нет мужчины, либо он есть только для пускания пыли в глаза поклонникам.

Миро отметила, что и продолжения фильма, в котором Асмус была звездой, тоже в прокате нет. Блогер посоветовала Кристине вернуться к мужу. Она считает, что громкое воссоединение уже не за горами.

«Побузили друг на друга и хватит! Ребенок общий есть, жилплощадь тоже», - высказалась обозреватель.

При этом Лена Миро предостерегла актрису от участи Анастасии Волочковой. Не секрет, что балерина часто меняет своих кавалеров, представляя их публике. Но, к сожалению, стабильного личного счастья в виде крепкого мужского плеча танцовщица пока так и не обрела. Также блогер предупредила звездную блондинку, что Гарик Харламов долго в одиночестве не останется.

Недавно Кристина Асмус показала своего возлюбленного. Правда, со спины. Артистка почему-то не хочет раскрывать личную тайну до конца. Но и при этом поклонники пришли к выводу, что мужчина выглядит достойно – не такой солидный как Харламов, зато в лучшей физической форме. Тогда Лена Миро предположила, что актриса выставила избранника напоказ назло бывшему мужу.



Источник: "Живой журнал"

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Кричала на всю улицу: Асмус оставила дочь от Харламова без волос
Дочь поразила Кристину Асмус необычным поступком