«Народ ей этого не простит»: Шукшина облила помоями Пугачеву

"Народ ей этого не простит": Шукшина облила помоями Пугачеву
Актриса сделала однозначные выводы
В последние два года актриса Мария Шукшина куда больше занимается странными «разоблачениями» и написанием патриотических постов в социальных сетях, чем съемками в кино. На этот раз гнев знаменитости обрушился на Аллу Пугачеву.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

С самого начала СВО на Украине Шукшина принялась не только поддерживать российских солдат и правительство, но и активно распространять в социальных сетях информацию о «заговоре коллективного Запада». Всех, кто не согласен с ее позицией, актриса открыто именует врагами, которые «мешают России победить». Разумеется, уехавшие из страны люди вызывают у Шукшиной только презрение.

В новом интервью Мария Васильевна откровенно высказалась о российских знаменитостях, которые оказались против СВО. Актриса припомнила, что на прошлой неделе ВЦИОМ поставил Аллу Борисовну на второе место среди российских певиц 2022 года, хотя она уже несколько лет не выходит на сцену и не выпускает новых песен. По мнению Шукшиной, такого отношения народа Пугачева точно не заслужила.

"Среди кого они сделали этот опрос? Моя аудитория, мои подписчики в Telegram никогда в жизни не поставят Пугачеву на второе место. Многие люди разбираются в том, что происходит. Сейчас решается дальнейшая судьба России. Поэтому я надеюсь, что и наши деятели культуры перестанут воспроизводить чужое мнение, а сами разберутся в ситуации. Как я это сделала", - заявила артистка.

Мария Васильевна заявила, что «не подаст руки» никому из эмигрировавших знаменитостей, если они вернутся в Россию. По мнению артистки, все сбежавшие звезды хотят зарабатывать в нашей стране, поскольку за рубежом у них больше нет ни такой армии поклонников, ни столь же внушительных гонораров. Однако «СВО вскрыла их сущность», убеждена актриса, и теперь обратного пути у них нет.

«Пугачева назвала российских зрителей »холопами, которые превратились в рабов". А ведь это все благодарная публика, которая ее боготворила. Я думаю, что Пугачева прекрасно понимает: народ ей этого не простит. Поэтому она и не собирается возвращаться в Россию", - поделилась мнением Шукшина.

Напомним, что ранее актриса набросилась на популярного телеведущего Антона Красовского из-за его скандального высказывания. По ее мнению, телезвезда с пошатнувшейся психикой не достойна места в эфире федерального канала.



Источник: The Voice Mag

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Нет ни замка, ни квартир: раскрыта правда о российском имуществе Пугачевой
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова