Умер актер Андрей Стоянов

Умер актер Андрей Стоянов
Андрей Стоянов и Елена Беркова
Сегодня, 10 ноября, не стало актера Андрея Стоянова. Он был также известен, как бывший муж Елены Берковой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально только что стало известно о смерти Андрея Стоянова. Как передает источник, кончина звезды могла быть вызвана передозировкой. Несчастье произошло утром 10 ноября, всего несколько часов назад. Ему было всего 48 лет.

По имеющимся данным, Стоянову вызвали скорую помощь после того, как он потерял сознание. В каком состоянии прибывшие медики нашли Андрея, неизвестно. Ранее порноактриса Елена Беркова рассказывала, что ее бывший муж злоупотреблял метадоном — это лекарственный препарат из группы опиоидов, применяемый как анальгетик, а также при лечении наркотической зависимости. Были ли у Стоянова другие пагубные пристрастия, которые могли негативно сказаться на его состоянии, пока что тоже неизвестно.

Елена Беркова на связь еще не выходила. О дате и месте прощания с актером информации на данный момент нет.

Уроженец украинского города Славянск вряд ли в детстве мог представить, что когда-нибудь станет артистом. По крайней мере, таких стремлений у него не было. После школы Стоянов поступил в полиграфический институт, потом работал на стройках и занимался развитием собственного бизнеса.

В творческую сферу Андрей пришел совершенно случайно. Так случилось, что судьба свела будущую звезду с преподавателем ГИТИСа и режиссером театральной студии Михаилом Фейгиным. Он посоветовал Стоянову попробовать свои силы и прийти на прослушивание. Тогда строительная сфера как раз не приносила дохода Андрею из-за финансового кризиса, так что бизнесмен решил попытать удачу. И не прогадал.

Спустя всего два месяца после вступительного испытания Стоянов уже играл в таких серьезных постановках, как пьесы Чехова и Шекспира. В 2007 году актер дебютировал и на экране, появившись в эпизоде сериала «Адвокат-4». В дальнейшем его фильмография пополнилась проектами «Фантом», «Курортная полиция», «Под прицелом» и многими другими лентами.



Источник: Telegram

Источник фото: кадр из фильма и Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Хоронить Арсена собирались как не пойми кого»: погибшего актера Суховского забыли на морозе на двое суток
Новые мужья и путешествия: как живут жены Михаила Зеленского спустя год после его смерти