X

Александр Валов: «На Лене Берковой я заработал миллионы!»

Елена Беркова
Елена Беркова. Фото Бориса Кудрявова
Одной из самых скандальных участниц «Дома-2» стала гражданка Украины Елена Беркова
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После постыдного изгнания с телестройки она пробовала себя в разных амплуа - певицы, актрисы, телеведущей. Меняла мужей и любовников, родила сына.

 Мы обратились к Лене с просьбой рассказать, чем сейчас живет и дышит. Но секс-бомба переправила нас к своему пиар-менеджеру. А тот, поразмыслив сутки, заявил, что никакой информации не будет. Что за дела?!

Тогда мы связались с ее бывшим продюсером Александром Валовым, который раскручивал Беркову в начале «творческого» пути, а сейчас живет в Таиланде. В частности, владеет акциями сервиса Onlifans, где себя за деньги демонстрируют в натуральном виде тысячи начинающих Берковых.

- Так, вероятно, Лене особо и нечего говорить, - пояснил Александр. - У нее была уникальная возможность сделать головокружительную карьеру. Но она свой шанс упустила безвозвратно.

- Как вы с ней познакомились?

- Едва девушку выгнали из «Дома-2», мне очень захотелось ее продюсировать. Выяснилось, что у нас с Леной общая знакомая, которая работала на передаче «Секс с Анфисой Чеховой». Вскоре в мой офис у метро «Сокольники» приехали Беркова и ее тогдашний муж Владимир Химченко. Им мои предложения очень понравились. В результате Лена была везде! На обложках журналов Penthouse, FHM, SIM, MAXIM… Ее показывали федеральные каналы, она тусовалась в высшем обществе, ее фото с сыном политика Бориса Грызлова облетели все газеты. Да что там - она сама могла бы стать политиком, не хуже итальянской Чиччолины. Участвовала в выборах мэра Сочи, пикировалась с тогда еще довольно популярным Борисом Немцовым.

Беркова жила с Валовым припиваюче
Беркова жила с Валовым припИваюче. Фото Михаила Филимонова

- Почему же все пошло не так, как мечталось?

- Лена не доводила практически никаких проектов до конца. Что в личной жизни, что в бизнесе. За время нашего общения она только официально сменила четырех половых партнеров. Один из любовников - лысый такой, забыл фамилию - подсадил ее на наркоту. (14 июня 2011 года Беркову приговорили по 228-й к трем годам лишения свободы условно за нарушение правил оборота наркотических средств. - М. П.). И в конце концов мне это надоело. Я отпустил Лену в свободное плавание, поняв, что тут ловить больше нечего. Притом что у нас с ней подписан контракт на 50 лет. Но внакладе не остался: заработал на Берковой несколько миллионов долларов!

- А сама Лена - миллионерша?

- Нет, конечно, даже близко. Но в этом только ее вина. Сейчас она, наверное, зарабатывает на хлеб с плавленым сырком, не более. С точки зрения бизнеса это уже просроченный продукт, как заветренная колбаса в магазине. Когда я с ней связался, она была яркая девушка с прекрасной фигурой, румяными щечками и скромной улыбкой. А сейчас - говорю, как человек, живущий в Таиланде, - она больше напоминает трансвестита.

- Сейчас она снимается в порно?

- Вроде бы я видел ее в телеграм-каналах с какими-то небритыми волосатыми мужиками… Ну вот и подумайте, если бы вы были на месте такой «актрисы», захотели бы делиться своими «достижениями»? Это к вопросу о том, почему она отказалась с вами общаться.






На эту тему: