«Я призываю к милосердию»: Джигурда о возвращении в Россию опальных Пугачевой и Галкина

"Я призываю к милосердию": Джигурда требует впустить в Россию опальных Пугачеву и Галкина
Никита Джигурда
Эпатажный Никита Джигурда родился и вырос на Украине. Из-за своей гражданской позиции и выступлений в защиту России теперь он поссорился даже с сестрой и матерью, однако к коллегам, не согласным с его мнением, относится снисходительно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Своего патриотизма эпатажный Джигурда никогда не скрывал. Много лет он был гражданином Украины, однако всегда говорил, что ссориться с Россией и выступать против братского народа - большая ошибка. Теперь актер обзавелся российским паспортом и активно выступает за СВО.

В новом интервью Джигурда заявил, что полностью уверен в победе России. Нынешний массовый отток либерально настроенных коллег из России за границу он воспринимает как «очищение». При этом Никита убежден, что среди эмигрантов есть масса попросту запутавшихся людей, которые и сами очень жалеют, что оставили родину.

«Среди уехавших есть глупцы и подлецы, а есть очень много заблудших. Люди имеют право на заблуждение», - заявил актер.

То же утверждение относится и к Пугачевой с Галкиным (признан в РФ иноагентом), которые подались в Израиль и угодили в крупный скандал, добавил Джигурда. По его мнению, Алла Борисовна и ее супруг еще захотят домой. Случится это, как только в Европе сменятся властные элиты и с Россией снова все захотят «дружить».

"Макс Галкин и Алла Борисовна прекрасно отдают себе отчет, что российская власть, в отличие от сегодняшней украинской, не пользуется методикой, когда просто отбирают дома, блокируют счета и объявляют врагами народа. <...> Рано или поздно на Западе поймут, что не удалось расчленить Россию, и решат: ну, давайте хотя бы уговорим ее снова поставлять энергоносители во имя всеобщего процветания, дружбы и любви. И тогда многие уехавшие начнут просить прощения. И когда это случится, я призываю к милосердию", - высказался Джигурда.

Актер убежден, что сбежавших звезд не стоит судить и наказывать - они справились с этим и сами. Покинувшие Россию артисты лишились возможности выступать, растеряли часть поклонников и в одночасье остались без привычных гонораров.

Отметим, что ярая патриотка и борец за традиционные ценности Мария Шукшина к Примадонне не столь благосклонна. В новом интервью она в очередной раз прошлась по Алле Борисовне, не стесняясь в выражениях. Накануне на исполнительницу хита «Миллион алых роз» и ее супруга набросилась также знаменитая ведущая Ангелина Вовк.



Источник: АиФ

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Силиконовые накладки»: близкий друг выдал интимную тайну Пугачевой и Киркорова
Жена сбежавшего из России внука Пугачевой полностью перекроила себя