Сын Бондарчука вытащил Екамасову из СИЗО

Сын Бондарчука вытащил Екамасову из СИЗО
Федор Бондарчук с сыном
30-летний сын режиссера и актера Федора Бондарчука Сергей из раздолбая, драчуна и двоечника превращается в положительного героя. Актриса Дарья Екамасова поведала его знаменитому отцу историю своего спасения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

- Ваш сын - крутой. Очень! - заявила Екамасова Федору Бондарчуку в его программе «Кино в деталях» на СТС. - Не только как артист, но и как человек. Он спас меня. В прямом смысле слова. Во время съемок сериала Андрея Прошкина «Выжившие» я попала в полицию, в СИЗО. Глупая история. Практически ни за что. Недоразумение. На помощь мне пришел ваш сын и вытащил меня на свободу.

- Сначала убил, а потом спас, - не без иронии заметил Федор.

- Да, в фильме Прошкина меня, голую, на морозе зверски убивают. Среди убийц и Тайсон - герой Сергея, - пояснила Дарья.

«Дарья
Дарья Екамасова 

На вопрос Бондарчука «Почему вы согласились на такие муки?» Дарья ответила:

- В сценарии было много секса, много обнаженных сцен. Я сказала режиссеру, чтобы все насилие было сведено до минимума. И остался один поцелуй. С предоставлением от партнеров двух справок о прививках от ковида. Сексуальных сцен оказалось больше. Бондарчук-младший начал актерскую карьеру с эпизодической роли в фильме отца «Сталинград». Потом Федор пристроил сына в Институт современного искусства в мастерскую мэтра Сергея Соловьева. Но, проучившись пару месяцев, Сергей сбежал и снимался без корочки. За десять лет в кино он наконец дорос до главной роли в сериале «Захар закрывает глаза», который сейчас только снимается.


Кстати

Недавно полуторагодовалый сын Бондарчука Ваня (от Паулины Андреевой) впервые побывал с отцом на съемках. Федор признался, что, судя по реакции малыша, ему там понравилось.



Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему:
Олег Стриженов ябедничал на коллег на самый верх
«Какая красавица!» Народ в восторге от особенной дочери Федора и Светланы Бондарчук