«Была так возбуждена его поцелуем»: 50-летняя Алена Бабенко увлеклась молодым армянином

Алена Бабенко без парика почувствовала себя голой
Алена с мужем Эдуардом
В середине ноября киномир отмечал 95-летие режиссера Эльдара Рязанова. В торжествах по случаю этой даты в качестве одной из любимых актрис мэтра приняла участие 50-летняя Алена Бабенко. В последнем фильме Эльдара Александровича «Андерсен. Жизнь без любви» именно она сыграла роль единственной любви датского сказочника - Генриетты Вульф. Актриса называет работу с Рязановым «главным счастьем в жизни».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сейчас в сериале Ольги Френкель «Классная Катя» Бабенко представила на суд зрителей  образ современной Мымры.

- В своей работе я отталкивалась от образа Людмилы Прокофьевны, который создала Алиса Бруновна Фрейндлих в рязановском «Служебном романе», - рассказывает Алена Олеговна. - Режиссер сериала так обозначила мою задачу: новая Мымра, только в школе (моя героиня Нора Спартаковна - завуч). Большую часть фильма я играю в парике. А когда его сняла, почувствовала себя голой.

В телепрограмме Федора Бондарчука «Кино в деталях» Бабенко призналась, что на недавних съемках другого сериала - «Любовницы» - влюбилась в 27-летнего жгучего брюнета Арама Вардеваняна:

- Арам потряс меня до такой степени, что я чуть не завела с ним роман. Настоящий! Была так возбуждена его поцелуем. Как он это делает - не передать словами! У меня был печальный опыт в одном фильме, когда популярный актер, красавчик, попросил меня «не целовать его по-настоящему, чтобы не разозлить жену», и я его чуть не убила. Другое дело - Арам, который покорил меня своей отвагой и красотой.

«Арам»
Арам 

У самой Алены - очень красивый муж, мастер спорта по прыжкам на лыжах с трамплина Эдуард Субоч. Ее ровесник. Вместе пара уже 10 лет. Хотя коллеги Алены не верили, что этот брак продлится долго:

- Уж больно красивый и самовлюбленный этот Субоч. Ни одной морщинки. Видно, что знает толк в женщинах, - поделилась своим мнением с «Экспресс газетой» одна из фестивальных подруг Бабенко.

До брака с Аленой у Эдуарда был роман с актрисой Еленой Кориковой и некой богатой дамой, которая «сделала из спортсмена бизнесмена». А у Алены - семейный союз с кинорежиссером Виталием Бабенко. Он привел ее в профессию, стал отцом ее единственного сына Никиты.

Актриса крутила вереницу романов с коллегами, включая Александра Домогарова, ради которого бросила Виталия. А еще не приняла предложение руки и сердца от Евгения Миронова. Единственный раз он хотел было связать свою жизнь с женщиной, но получил жесткий отказ.



Источник фото: Иван Макеев/«КП»,Лариса Кудрявцева




На эту тему:
«Лежит в больнице и умирает»: куда пропала Алена Бабенко
«Это для меня подарок»: 50-летняя Бабенко рассказала о беременности