По-хозяйски: на камеру попали откровенные объятия Валерии с молодым артистом

Вел себя по-хозяйски: на камеры попали откровенные объятия Валерии с молодым артистом
Валерия
54-летняя Валерия несмотря на возраст считается одной из самых красивых звезд отечественного шоу-бизнеса. Не удивительно, что замужняя певица пользуется большим успехом у противоположного пола.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стоит Валерии объявиться на светском мероприятии, как вокруг нее сразу же появляются коллеги с готовыми комплиментами. И это действительно неудивительно. Артистка, как известно, адепт здорового образа жизни. Звезда тщательно следит за своей фигурой. Кроме того, редко когда Валерия выходит к людям без привычной лучезарной улыбки.

Вот по этим причинам люди и тянутся к Валерии, считают фанаты. Это касается и молодых артистов. Так, солист и один из основателей джипси-фолк-рок-группы The Hatters Юрий Музыченко, которого общественность также может вспомнить как участника расширенного состава группы-фаворитки «Евровидения-2020» Little Big, тоже очарован супругой Иосифа Пригожина. Это стало известно благодаря случайности.

Юрий Музыченко и Валерия внезапно сошлись на съемках новогоднего выпуска программы НТВ «Квартирник у Маргулиса». О своем участии в этом мероприятии певица ничего заранее не говорила, поэтому сам факт ее появления в студии Евгения Маргулиса уже стал приятным сюрпризом. Новость сообщила Валерия в личном блоге в Telegram. Она же поделилась фото со съемок.

Вел себя по-хозяйски: на камеры попали откровенные объятия Валерии с молодым артистом
Валерия в объятиях Юрия Музыченко и Евгений Маргулис  

На снимке и засветился Музыченко, который вел себя с исполнительницей хита «Часики» по-хозяйски. Женатый Юрий во время фотографирования положил руку на живот 54-летней звезде эстрады и склонился к ее голове. Сама Валерия, по всей видимости, совершенно не была против объятий с молодым исполнителем.

«У Евгения Маргулиса в программе возможны любые эксперименты. Все подробности позже», — поделилась Валерия.

Напомним, ранее артистка огорчила фанатов сообщением о прекращении сольной концертной деятельности. Она также уточнила, что новых выступлений пока не планирует. Такое решение Валерия приняла из-за сложной политической обстановки. О сроках возвращения на большую сцену исполнительница ничего не говорила.



Источник: Telegram

Источник фото: Telegram,Legion-Media




На эту тему:
Иосиф Пригожин о сексе с Ани Лорак: «У меня определенные чувства»
Валерия озвучила последнее желание умирающего Пригожина