«Наше чудо поздравляет папу»: Пригожин показал трогательное видео с годовалой девочкой

«Наше чудо поздравляет папу»: Пригожин показал трогательное видео с годовалой внучкой
Иосиф Пригожин
Дружное семейство Валерии и Иосифа Пригожина отмечает важную дату. Радостью поделился супруг знаменитой певицы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В честь дня рождения пасынка Арсения Шульгина муж Валерии опубликовал посты сразу в двух своих блогах. В личном Telegram-канале продюсер поделился трогательным видео с участием годовалой внучки Селин. Очаровательная малышка на камеру поздравила папу с 24-летием. Девочка, напомним, появилась на свет в первый день 2021 года. С тех пор Валерия и Иосиф Пригожин не могут нарадоваться на свою первую внучку.

«Наше чудо поздравляет папу с днем рождения. Ей еще нет двух лет», — прокомментировал умилительный ролик Иосиф Игоревич.

Подписчики полностью согласились с продюсером. Вообще, малышка Селин покорила не только бабушку с дедушкой, но и их подписчиков. Звездная чета часто выставляет девочку в своих блогах, зная, что людям нравится наблюдать за ее жизнью.

«Сладкая булочка»; «Колючий, моя ты прелесть!»; «Умница какая! Прелесть-ребенок!»; «Курносик. На Валерию похожа»; «Ангелочек», — пишут комментаторы в канале Пригожина.

Иосиф Игоревич также публично обратился к пасынку в персональном микроблоге в Instagram*. Продюсер перечислил выдающиеся качества Арсения, а также пожелал имениннику всего самого наилучшего. При этом муж Валерии опубликовал архивное фото их большой семьи. На снимке изображена сама певица и Иосиф Пригожин в окружении их детей. В центре кадра — маленький Арсений, готовый задуть свечи на именинном торте.

«С днем рождения, дорогой наш и любимый сынок. Ты потрясающий сын, отец и муж. Будь счастлив, будь успешен, будь здоров. Спасибо тебе за чудо, которое нас радует каждый день», — написал продюсер.

«Наше чудо поздравляет папу»: Пригожин показал трогательное видео с годовалой внучкой
Иосиф Пригожин показал архивное фото их с Валерией большой семьи  

Напомним, за все годы совместной жизни Иосиф Пригожин и Валерия так и не обзавелись общими детьми. Однако по прошествии лет это никак не влияет на отношения супругов. Продюсер не раз признавался, что относится к детям жены от прошлого брака с Александром Шульгиным как к родным.



Источник: Telegram

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Рассказавшая об операции невестка Валерии: «У меня ступор»
Валерия расцвела в объятиях другого мужчины после сообщения Пригожина об уходе