«Понял, кто она такая»: детали развода Гарри и Меган Маркл

"Понял, кто она такая": детали развода Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри здорово натерпелся из-за Меган Маркл
Принц Гарри лишился народной любви и теплых отношений с родственниками, женившись на скандальной актрисе Меган Маркл. Похоже, спустя несколько лет брака и двоих детей, наследник престола одумался.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Слухи о разводе принца Гарри и Меган Маркл ходят в прессе уже не первый год. Этого разрыва некоторые британцы даже ждут с нетерпением, так как считают, что американка принесла в королевскую семью один только негатив и разлад. Похоже, скоро ненавистники Маркл смогут праздновать победу.

По сообщению инсайдеров, супруги, воспитывающие сына Арчи и дочь Лилибет Диану, уже живут раздельно. Королевский эксперт леди Колин Кэмпбелл на своем YouTube-канале раскрыла некоторые детали взаимоотношений Меган и Гарри.

«У Гарри и Меган большие проблемы. Они наняли юристов, потому что их отношения ухудшаются сильнее, чем мы думаем. И я проверила эту информацию, переговорив не с одним человеком. Супруги достигли соглашения о разводе, но делают вид, что якобы все еще вместе. Согласно тому, что я слышала, Гарри подтолкнул Меган к этому. Он понял, кто она такая», - заявила Кэмпбелл.

Пользователи Сети этой информации обрадовались. Многие уверены, что Гарри давно должен был «открыть глаза». Коварная супруга якобы рассорила его с отцом и братом, настроила всех родственников против Гарри, а сама жаждала лишь его денег.

Напомним, что возмутила народ не только лишняя болтливость американки, которая охотно раскрыла Опре Уинфри все королевские секреты. Британцы опешили, когда герцогиня вдруг решила «доработать» свое помолвочное кольцо, когда-то подаренное Гарри, добавив на него еще немного бриллиантов.

«Они разведутся, когда Гарри поймет, что Меган была с ним только ради славы и богатства», - писали тогда в Сети. Возможно, теперь взбалмошный Гарри действительно сделал для себя неутешительные выводы.



Источник: YouTube-канал "Lady Colin Campbell"

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
«Вечный запор»: почему принц Гарри на самом деле отвернулся от Кейт Миддлтон
«Принцессы тоже какают»: как справившая нужду в кустах Меган Маркл покорила принца Гарри