«Очень люблю»: Лазарев заговорил о близком мужчине

"Очень люблю": Лазарев заговорил о близком мужчине
Сергей Лазарев решил сориентироваться на семье
За двадцать лет творческой деятельности Сергей Лазарев построил великолепную карьеру и стал отцом двоих детей. Несмотря на то, что верной спутницы жизни у него так и не появилось, одиноким себя артист не чувствует.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свободное время Лазарев старается проводить с детьми и друзьями, коих у него немало. В последние годы артиста поддерживает его партнер Алекс Малиновский, а в начале творческого пути у певца был еще один верный друг - Влад Топалов. Из-за разногласий и соперничества после распада группы Smash! парни долгие годы не общались.

Несколько лет назад Топалов и Лазарев примирились. С тех пор Сергей называет своего приятеля не иначе как «Владиком» и открыто признается ему в любви. В новом интервью артисту задали весьма коварный вопрос о Топалове. Ведущий решил узнать, с чем, по мнению Лазарева, связано то, что приятель значительно «отстал» от него в карьере. Отвечать участник «Евровидения» старался очень аккуратно.

«Я вообще не хочу это обсуждать, потому что я очень люблю Владика Топалова, мы с ним большие друзья», - начал певец.

Исполнитель хита «Снег в океане» рассказал, что охотно поддерживает каждую новую премьеру Топалова, приглашает его участвовать в своих выступлениях, пиарит в социальных сетях. При этом Лазарев считает, что в какой-то момент его коллега просто сосредоточил свое внимание не на творчестве и работе, а на решении жизненных неурядиц.

«У него были определенные проблемы в жизни, когда он »выпал"... Он решал свои жизненные проблемы. Для меня он большой пример, я его дико уважаю и дико горжусь им, потому что он смог побороть эти проблемы и смог создать классную семью. У него родились уже два пацана, двое детей. И это на самом деле гораздо круче и лучше, чем все эти награды, хит-парады и все остальное. Потому что есть то, ради чего стоит жить", - заявил Сергей.

Отметим, что и сам Лазарев в последние годы сосредоточился на личной жизни. Карьера его волнует мало, для каких-то интриг и борьбы за место под солнцем он, по его собственным словам, «уже старенький». Певец уже задумывается о смерти.



Источник: Новое радио

Источник фото: Legion-media




На эту тему:
Влад Топалов расплакался в эфире федерального канала (видео)
Пока муж получает удовольствие: Тодоренко оголила молочную грудь прямо у ледовой арены