«Уже не спасти»: на опухшем донельзя Баскове поставили крест

«Уже не спасти»: на опухшем донельзя Баскове поставили крест
Николай Басков
Николай Басков не на шутку взволновал россиян, когда появился на шоу Бориса Корчевникова. На артиста было больно смотреть, он очень сильно изменился.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зрители были ошеломлены болезненным видом Николая. Отекшее лицо Баскова даже с трудом узнали. Уже больше недели народ гадает, что произошло со звездой. Столь резкий набор веса и отечность могут сигнализировать о серьезных проблемах. Сам «золотой голос» произошедшие с ним метаморфозы предпочитает не комментировать.

О том, что Басков болен, сообщил Рустам Солнцев. Диагноз певцу шоумен поставил по фотографии. «Знаете, я живу с доктором. Моя жена — доктор. Она посмотрела на фотографию и сразу сказала, что там, скорее всего, проблема с почками», — заявил Солнцев.

Рустам один из немногих, кто искренне посочувствовал звезде и пожелал выздоровления. Гораздо больше тех, кто злорадствует из-за состояния Баскова. С подачи блогера Антона Суворкина народ смеется, что Николай слишком увлекся булочками.

«Да, заболел. Называется: круассан семь раз в день принимайте, тем же самым заболеете. Упаси боже так заболеть, как Коля Басков. Не скинешь же в этом возрасте», — язвительно рассуждал блогер в своем YouTube-канале.

Проблемы с органами: названа причина ухудшения состояния опухшего до неузнаваемости Баскова
Николай Басков  

Народ, согласившись с Антоном, поставил на Николае крест. В Сети рассуждают, что 46-летний певец уже вряд ли вернется к прежней форме. «Баскова уже не спасти. Он же явно не занимается спортом и налегает на жирненькое и сладенькое», — рассуждают в одном из телеграмм-каналов о жизни звезд. 



Источник фото: кадр из программы «Жизнь и судьба»,Кадр "Россия 1"




На эту тему:
«Думает лишь о том, как ему вылечиться»: раскрыта страшная правда о состоянии Николая Баскова
Шок: участника съемок «Голубого огонька» вышвырнули из студии из-за Николая Баскова