Проблемы с органами: названа причина ухудшения состояния опухшего до неузнаваемости Баскова

Проблемы с органами: названа причина ухудшения состояния опухшего до неузнаваемости Баскова
Николай Басков
Несколько дней назад «натуральный блондин» поразил народ своим изменившимся внешним видом. Люди привыкли встречать Николая Баскова при полном параде и в идеальном состоянии, а в студии обновленной передачи Бориса Корчевникова «Жизнь и судьба» артист появился неузнаваемым.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Одни при взгляде на опухшего Баскова говорят, что певец сейчас просто не в лучшей форме. Другие же всерьез опасаются за здоровье звезды. Ведь глядя сейчас на Николая, трудно отделаться от мысли, что с ним что-то не так.

Теория о проблемах со здоровьем у Баскова сейчас пользуется наибольшей популярностью. Примечательно, что такую же точку зрения разделяет и Рустам Солнцев. Шоумен рассказал о том, какие именно проблемы могли вызвать столь существенные метаморфозы во внешности Баскова.

«Знаете, я живу с доктором. Моя жена — доктор. Она посмотрела на фотографию и сразу сказала, что там, скорее всего, проблема с почками», — компетентно заявил Солнцев.

Шоумен также отметил интересную тенденцию. Дело в том, что после возникновения слухов о тревожном состоянии Николая многие пользователи Сети начали издеваться над народным артистом и желать ему всего наихудшего. По мнению Солнцева, сейчас в российском обществе «реально царит ненависть».

«Люди постят фотографии Баскова и желают ему всего плохого. И это видно, заметно. Что-то с ними происходит, пусть они сами задают себе эти вопросы. Я считаю, что певцу сейчас хватает волны хейта. И вполне заслуженного», — заметил Рустам.

Солнцев напомнил, что за последние несколько месяцев Басков был очень словоохотлив и часто задевал своих коллег по цеху. Поведение артиста шоумен сравнил с тем, которое в последние недели демонстрирует поп-король отечественной эстрады. Обоих певцов Рустам осуждает.

«Сильно задрали хвосты. До такой степени, что Киркоров рассобаченный  просто. Он со своей невоспитанностью пишет Боне слова, которые непозволительны в его статусе. Я могу себе это позволить — проклинать какую-нибудь свою хейтершу. Но я не народный артист, и моя фамилия не Киркоров. И я не народный артист Басков. Я понимаю, почему эти люди выхватывают сейчас. Вот и пусть. Поделом!» — заключил Солнцев.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: кадр из программы «Жизнь и судьба»




На эту тему:
«Думает лишь о том, как ему вылечиться»: раскрыта страшная правда о состоянии Николая Баскова
Шок: участника съемок «Голубого огонька» вышвырнули из студии из-за Николая Баскова