«Трясемся, не понимаем, что делать»: Панина с дочкой выселяют из дома в Испании

«Трясемся, не понимаем, что делать»: Панина с дочкой выселяют из дома в Испании
Алексей Панин
Алексей Панин покинул Россию более года назад. В Испании артист купил квартиру и получил вид на жительство. Но счастливая жизнь на морском берегу не задалась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звезда фильма «Жмурки» недавно пожаловался, что работы для русского актера в Испании нет. До начала спецоперации Алексей ездил на заработки в Россию, а теперь лишился последнего источника дохода. 

Признал Панин и ошибку в воспитании дочери. По словам артиста, увезти ребенка из Москвы — было не самым лучшим решением. В российской столице девочка уже снималась бы в кино и смогла бы поступить в престижный вуз, в Торревьехе же она подрабатывает официанткой.

О еще одной напасти, с которой может столкнуться Панин рассказала актриса Анна Калашникова. Девушка тоже является владелицей жилья в Испании, и как раз неподалеку от места проживания Алексея. По ее словам, россиян сейчас не жалуют в этом месте. Поговаривают, что скоро у всех начнут отбирать дома, и тогда Панин с дочкой окажутся на улице.

«Появились слухи об отъеме жилья у русских, мы с моими родителями трясемся, не понимаем, что делать. Уже несколько раз порывались квартиру продать. Пять лет назад я покупала эту квартиру, сейчас у неё та же самая стоимость. Получается невыгодно», — пожаловалась Анна.

Калашникова не была в соей квартире несколько лет. Все дело в отмене прямых рейсов в Испанию. «У меня квартира находится на второй береговой линии, а первая вообще рядом. Там очень красиво, вкусно и раньше было удобно: прямо рейс Москва—Аликанте: 4,5 часа. Мы были счастливы три года, летали, но теперь не имеем такой возможности», — призналась актриса.

По словам Анны, местечко, в котором поселился ее коллега, очень престижное. У него много звездных соседей. «У нас на южном Побережье живет и Алексей Панин, и Наташа Штурм, у Даны Борисовой, вроде что-то было тоже. Там очень много недвижимости у актеров. Это был аналог российской Рублевки в Испании. Просто там сезон очень теплый — до декабря можно плавать», — отметила Калашникова.



Источник: МК

Источник фото: Youtube




На эту тему:
«Я голодаю в Испании и тоскую по России»: долго молчавший Панин выступил с важным признанием
Панин рассекретил Хабенского: «Его сильно держат за одно место»